Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Betti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
0~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpgshchen.jpgVXQvrYkYtHc.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
DSC_0069.JPGmikro~6.jpg1.jpegIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG-20180623-WA0005.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgMusya2_-_kopiya.jpgMarusya-1.jpg
Koshka2.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
20180418_162113.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:35 
Частый гость

Автор темы

Очень хочется помочь хорошему человеку, нашей сотруднице. Совсем молодая, очень милая девушка, биолог, занимается охраной птиц. После случившегося несколько лет назад сотрясения головного мозга мучают головные боли и др. последствия, и все идет по нарастающей (((. Пока лечение было только в местной - не специализированной больнице, к сожалению, не сказать чтобы успешное.
Дорогие форумчане, если кто-то может посоветовать знающего специалиста, именно в этой области, буду очень благодарна за информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:40 
Новичок

Я бы тоже послушала, а то такие же проблемы, после 2-х серьезных ДТП. А местные неврологи даже платно в нетрезвом виде принимают(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:46 
Старый знакомый

Мур-р-р писал(а):
Я бы тоже послушала, а то такие же проблемы, после 2-х серьезных ДТП. А местные неврологи даже платно в нетрезвом виде принимают(((

Тогда - к Ираиде. Она, вроде бы, не пьет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:00 
Частый гость

тоже послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:00 
Участник

Может, надо обратиться к нейрохирургу? :hmmm:
Если так, то рекомендую институт им. В. М. Бехтерева.
Это гос.учреждение, насколько мне известно, поэтому туда можно получить направление из поликлиники/больницы, вроде как, а можно лечиться и платно.

Последний раз редактировалось Taria 17 янв 2012, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:13 
Старый знакомый

Taria писал(а):

Если так, то рекомендую институт им. В. М. Бехтерева.

Вообще-то это психоневрологический институт :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:18 
Участник

Rinna писал(а):
Вообще-то это психоневрологический институт :O :?

Не очень поняла, что Вас смущает. :hmmm: Если у девушки было сотрясение головного мозга, то ей, как мне кажется, необходима консультация нейрохирурга. В институте им. В. М. Бехтерева есть отделение хирургии нервных и психических заболеваний, в котором можно получить консультацию в том числе и при травме головы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:19 
Друг хвостов

Заместитель главного врача 32 больницы по реабилитационному лечению , а так же руковоодитель реабилитационным отделением , где находятся больные после ЧМТ, не важно какой давности, в НИИ им Бехтерева- мой хороший друг и однкурсник, профессор, дмн, нейрохирург - Т.А. Скоромец ;) так что " пилите " туда( либо в 32, либо в НИИ) {yee}
Я, действительно, не {alc} :P
Rinna! Это, конечно, не институт мозга, но отделений там множество. Одним из них и руководит Тарас {yee}

Последний раз редактировалось Ираида 17 янв 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:27 
Частый гость

Автор темы

Ираида, спасибо Вам огромное! Я очень надеялась на Ваш отклик. :flower: :flower: :flower: Завтра же передам девушке информацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:49 
Посетитель

Может, тогда кто подскажет, куда мне податься с мигренью(не с головной болью, а именно с мигренью). Приступы со рвотой каждые две недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:02 
Старый знакомый

Еще варианты:
Сикейроса. м Озерки Диагностический центр №1. Принимают платно и бесплатно( направление поликлиники) Там неврологи, ангиохирурги ( не уверена в правильности написания, фонетически так). Проведут полное обследование. Доплерографию сосудов, ангеографию. Насчет ээг не знаю. Она есть на Динамо ,3 . МРТ на Удельный пр. , кажется ,22 поликлиника, .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:10 
Участник

В свое время у меня было очень сильное сотрясение мозга с частичной потерей памяти,после этого мучаюсь мигренями. Пару лет назад у меня появилась неожиданная возможность полежать в хорошей больнице(ВЦЭРМ),так вот там делали МРТ и все такое,после чего сказали,что если травма есть,то идут нарушения(какие-то там) и с этим ничего уже сделать нельзя,т.е мигрени останутся на всю жизнь.Все,что могут врачи,это выписать кучу лекарств,чтобы просто сократить эти приступы.Я их пить не стала.Жру свой пенталгин н и не парюсь.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:22 
Частый гость

Автор темы

Спасибо большое всем за отклики! :flower:
А то у человека даже нарушения речи стали проявляться, это, конечно, повод забеспокоиться, прямо скажем...
Маша, по поводу мигрени у одной знакомой есть такой опыт: ей очень помогла йога. Вот реально помогла: просто прекратились приступы. Она серьезно занимается, в специальном центре, под руководством, и результат просто поразительный. Еще и с позвоночником проблемы решились. Так что я хоть и не на собственном опыте, но все-таки решила порекомендовать как вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:31 
Старый знакомый

Це-Це писал(а):
Может, тогда кто подскажет, куда мне податься с мигренью(не с головной болью, а именно с мигренью). Приступы со рвотой каждые две недели.

Бесполезно. За лекарство обещана Нобелевская премия.
Поможет только менопауза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:05 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Тогда - к Ираиде. Она, вроде бы, не пьет.

{crz}
Ираида! А как же "снимать стресс"? {crz} Так скать "скромно отпраздновать"? ;)

П.Сы. Вот действительно, человек, к рекомендациям которого стоит прислушаться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:19 
Друг хвостов

Венечка (Аня7) писал(а):
Ираида! А как же "снимать стресс"? {crz} Так скать "скромно отпраздновать"?

Пора начинать ...снова :P {crz} {crz} {crz}
Аня! С тобой - хоть батарею Изображение...а это Изображение самое лучшее :D :D :D :D :D
Ну :hmmm: про мигрень можно много чего сказать, но если это действительно мигрень, её классическая, вазопаралитическая форма, то
Rinna писал(а):
Поможет только менопауза.

лекарства- просто купирование приступов, они есть, достаточно эффективны, дороги, но всю жизнь их кушать -то не будешь :(
Мой второй хороший друг, однокурсник, дмн, профессор невролог Саша Амелин занимается этой проблемой, в Первом Меде :)
Вот такой у меня курс, это я- такая....среди них, они- умные, а мы- практики :P
Йога- хорошо, очень полезно, но мигрень не лечит, значит другой генез болей был :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:25 
Частый гость

Автор темы

Ираида писал(а):
Йога- хорошо, очень полезно, но мигрень не лечит, значит другой генез болей был :-[

:-[ ага, теперь буду знать, я-то со слов исключительно... Спасибо еще раз, Ираида, за участие и информацию! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, человеческого врача. Последствия сотрясения головного мозгаСообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:28 
Участник

Йога - супер,мне очень она нравилась,но от головы она не помогает. Как мне объяснили врачи,что процесс необратим,а когда он необратим из-за уже начавшихся нарушений,то просто с этим жить и все.На самом деле не так страшно есть таблетки всю жизнь,главное при этом деле во время это делать,тогда и рвоты не будет и торможения речи(я все это проходила уже).Если чувствуете,что заболела голова(она не сразу сильно болеть начинает),то не дожидаясь дальнейшего развития событий ешьте таблетку. 20 минут и вы человек))))))

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]