Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель потеряшка из Купчино уже дома. Перенесите плиз. в Хэппи.
Добавлено: 17 янв 2012, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
Только что позвонила Ирина Сим, ее знакомая нашла пудель, малого, кобеля, без ошейника и поводка, пудель скорее всего свежепотерянный, тельце еще чистое, стрижка любительская, мальчик находится в сильном стрессе, очень замерз и устал. Держать могут только до утра. Хвост купирован, окрас кремовый. Он совсем недавно оказался на улице, есть большая вероятность что его ищут хозяева, скорее всего, помните недавнего пуделя с Наставников, нашлись через полторасуток и что мне подсказывает что лучше все же клеить объявления не все пользуются интернетом и не все сразу же бегут звонить в потеряшку, многие обычно ищут по району.
На данный момент необходимо: недорогая передержка и материальная помощь на оплату передержки.
Он не жил на улице, не вынесет заморозков, да и вообще не приспособлен к жизни вне дома, шерсти совсем нет, тело острижено очень коротко для зимы, держат только до завтрашнего утра, на улице погибнет.
Помогите пожалуйста пуделю и Ирине, так много сделавшей для спасения животных.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. Свеженайденный пудель с Софийской, держат только до утра.
Добавлено: 17 янв 2012, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Да, это точно он.
С этой ссылки:
Анастасия, я с местной девочкой часа два ловила его. Это кобелек. Причем в возрасте. Держать его и курировать совсем не могу! Нужен куратор, старый хозяин, передержака!!!! Кобелек в возрасте, на поводке сразу успокоился, дал себя помыть. Сейчас спит как убитый. Его трясло от холода ужасно. Еще пара дней и он бы просто умер. Ноги уже обезли от мокрого снега.
На фотографиях видно, лапы покраснели от снега с солью.
Вот как меня угораздивает влезть винет именно в момент, когда тут такие темы??!! Где он территориально-то? На 3 дня точно перехватить смогу. Это если совсем некуда. Но сама теперь не мобильна. Т.к. уже оба детя на больняке.
Завтра могу. Ср, Чт, Пт точно могу подержать. Главное, чтоб мне его доставили. Звонить уже поздно, наверное? Я ей сейчас в личку напишу. Купчино от меня в 20мин. на машине.
Созвонились с Ирой. Очень нужна машина на завтра. Забрать со Славы(угол с Пражской) и привезти на пр. Энтузиастов. Покричите о машинке, пожалуйста! У меня детеныш просыпается каждые 15мин. и зовет. В любой момент могу отрубиться.
Машина нужна на завтра. И отдающая сторона и принимающая дома весь день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2