Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Очень оригинально, да еще и за деньги!!! Мы когда таких же своих раздавали, то писали в газете "Чистокровная Колтушская сторожевая" Откликов было очень много!!!
Щенкам на фото явно не две недели. И их шесть, а не пять штук. Как вариант, человек перепутал фотографии. У меня так бывало , вместо кота на фотографии мордастый сенбернар. Тоже могли непонятно что подумать.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
АнфисаК писал(а):
Щенкам на фото явно не две недели. И их шесть, а не пять штук. Как вариант, человек перепутал фотографии. У меня так бывало , вместо кота на фотографии мордастый сенбернар. Тоже могли непонятно что подумать.
Может он действительно фотографии перепутал А если нет, то на что он тогда надеется, ведь нужно быть полностью слепым, чтобы принять этих колобков за доберманов
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Может он действительно фотографии перепутал А если нет, то на что он тогда надеется, ведь нужно быть полностью слепым, чтобы принять этих колобков за доберманов
Ну,фотографии...А текст?Как вам серые доберы?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0