Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарнейшей черно-белой кисуле Срочно нужна передержка или дом!
Добавлено: 17 янв 2012, 13:09
Новичок
Автор темы
ЛУША НАШЛА ДОМ! УРА)"Уже второй день у соседнего подъезда крутится ШИКАРНАЯ кошка! Трется о ноги, мурлычет и просится на ручки! Явно домашняя!!! Переспросила всех соседей! Никто не признается!!! Надо спасать КРАСАВИЦУ!!!"
На это объявление о помощи я наткнулась случайно в группе соседей по микрорайону.Пока кису удалось заманить в подъезд,но понятно,что Срочно нужна хотя бы передержка.Есть риск,что "добрые люди" могут выкинуть ее из подъезда!!
Луша находится у меня на передержке и нуждается в любящий и заботливых хозяевах.Она мягче пухового платка и необычайно спокойна и ласкова.Кошечка молодая,знает лоток,кушает сух.корм,скоро будет стерилизована.Если вам нужна ПУШИСТАЯ НЕЖНОСТЬ,то вот...Она ждет тебя,самый лучший в мире хозяин и друг.Отдается с условием,что будет позволено следить за жизнью кисули а новом доме!8 960 266 98 52
18.01 Кисуля на передержке! Нужно искать ей хороший дом.Буду признательна за любую помощь 22.02 Лушу стерилизовали
НОВЫЕ ФОТКИ
Последний раз редактировалось Оксна 23 мар 2012, 17:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Кисуля очень ласковая! Как ленточка вьется у ног! Душегреечка!!! Она будет в радость всем, особенно если дома есть дети, ведь она никого не поцарапает и не укусит!
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Из контакта предложение передержки: "если никто не откликнется, давайте заберу на передержку,надеюсь она моей собаке глаза не выцарапает.мой телефон есть на странице,завтра после 18 буду дома" Тел.отправляю автору темы в ЛС.
Ведет себя прекрасно) Очень послушная девочка. Смоими девчонками пока не подружилась,ходят шипят друг на друга)).Луша (так теперь ее зовут) почти не выходит из кухни (это пока ее территория). Т.к у меня недавно родился 2-ой ребенок я не могу ей позволить находиться в комноте,потому как Луша все время пытается залезть либо на диван где обычно находится мой сынок,либо пытается залезть к нему в кроватку.Мои кошки приучены к тому,что им нельзя находиться ни на диване ни уж тем более в детской кроватке. Пока нет времени сделать фотки,чуть позже сфоткаю обязательно.
Надо поскорее ей дом найти,а то жалко все время ее на кухне держать.
Что-то спят еще все! Или от холода лишних телодвижений не хочется делать Уже всех знакомых и знакомых-знакомых опросила... все уже при кошках и собаках.... будем искать дальше!
Здравствуйте.Дела у нас идут прекрасно) Луша уже освоилась с правилами поведения дома и ей теперь позволено передвигаться по всей квартире) Надо ее везти к ветеринару, поскольку мы тут выяснили,что Луша не стерилизована. Ведет себя хорошо,аппетит отличный.Уже с моей второй кошечкой в догонялки играют) Все еще ищем ей постоянный дом Выложила в главном посте новые фотки
Оксана, узнайте сколько стоит сделать стерилизацию - будем искать средства! Я вообще бы в Филмора советовала обратится. Они делают очень качественно по новой методике "Без швов", т.е. никаких попон, животное сразу можно домой забрать!
jessy , хочу уточнить: в любом случае для бездомной кошки цена 1 500 руб? или остается вариант за 500 руб с купированием ушка? а коты почем? а собаки - по-прежнему бесплатно?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jessy писал(а):
С 1 февраля цены выросли. Я уже делала объявление, но мало кто увидел. Кастрация стоит 1500.
Очень жаль! В три раза! Хоть бы до 1000 рублей подняли, а то... Где ж столько денег то на бездомных взять?! Особенно старушкам-опекуншам. Значит, котят прибавится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Здравствуйте.Луша уже почти неделю живет в новом доме!!!! ) У нее оооочень заботливые хозяева.Скоро поеду ее навещать) Всем большое спасибо от нас с Лушей за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0