Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В центре пользователя не отображаются темы автора, только сообщения. Так у всех или только у меня?
Добавлено: 17 янв 2012, 02:11
Частый гость
Автор темы
В центре пользователя у меня только - показать ваши сообщения, а показать ваши темы - нет. Раньше - были. Я почти год не выходила на форум, но темы-то остались. И новые я открыла. Они тоже не отображаются в ЦП. Приходится подписываться на собственные темы, чтобы их искать быстрее. Так у всех, или только у меня?
У всех. В Центре отображаются только сообщения, чтобы увидеть темы нужно смотреть Профиль пользователя (крайняя левая кнопка под каждым постом). Такой вопрос уже был, в техподдержку передавали, но, видимо, сделать ничего не смогли.
Заголовок сообщения: Re: В центре пользователя не отображаются темы автора, только сообщения. Так у всех или только у меня?
Добавлено: 17 янв 2012, 02:27
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Кликнула на профиль в открытой моей теме - все открылось. Но когда темы нет на экране, ее надо найти -как это сделать? Бесконечно листать тот раздел, в котором она была размещена? А когда захожу в профиль через ЦП - там открываются только личные данные.
Заголовок сообщения: Re: В центре пользователя не отображаются темы автора, только сообщения. Так у всех или только у меня?
Добавлено: 17 янв 2012, 02:30
Частый гость
Автор темы
Цитата:
а ведь свои темы можно увидеть, нажав "Ваши сообщения" - в смысле не личные сообщения, а справа над часовым поясом
Тогда появляются все темы, в которых есть мои сообщения. Раньше, вроде, темы отображались в ЦП. Или профиль пользователя можно было открыть сразу при вхождении на форум. Так было бы удобнее. Спасибо за ответы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0