Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История реальная. Произошла в семье маминой школьной подруги. Перед новым годом дочка подруги (назовем ее Ирина) вдруг обнаружила на лестнице котенка. Белого пушистого и маленького. Как положено нормальному человеку она забрала малыша домой, накормила-напоила и решила оставить. Вечером пришел с работу муж - мужчина серьезный солидный и немногословный. Увидев кота, он сурово и молча вынес его обратно на лестницу. Ирина не решилась возражать. После ужина муж уперся в интернет. И там вдруг обнаружил, что белые коты, да еще и самостоятельно пришедшие в дом - это вестники щастя и благополучия. И кто такое самовольно пришедшее щасте из дому выставит, тому семь лет одни беды будут на голову сыпаться. Ну, мужик перепугался и ломанулся искать кота. Но того уже и след простыл. В крайне нервном состоянии муж вернулся домой и выгнал на поиски кота Ирину. Промотавшись пару часов по дворам, она кота нашла. И теперь все щастливы: и кот, и Ирина, и муж, и их дочка.
...Увидев кота, он сурово и молча вынес его обратно на лестницу. Ирина не решилась возражать.... ...В крайне нервном состоянии муж вернулся домой и выгнал на поиски кота Ирину. Промотавшись пару часов по дворам, она кота нашла.... И теперь все щастливы: ...и Ирина, и муж,....
афигеть:))) А уж Ирина-то, думается мне, как счастлива с таким мужем Мечта - а не отношения!
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
домострой ладно, но какая странная последовательность действий мужчины: выбросил кота, а потом искал в интернете информацию, что означает такой кот... Хотя, может быть, он про все, что с ним за день случилось, после ужина смотрит в интернете? Чужая душа потемки.
А мужчины-вообще существа странные , во многом непонятные. Мой не любит котов с детства, у нас их двое, боится больших соб - был кавказец. " Это же мои коты, я их люблю"! Помогаю дикому на даче, в подъезде- нормально. Вот они какие странные!
домострой ладно, но какая странная последовательность действий мужчины: выбросил кота, а потом искал в интернете информацию, что означает такой кот... Хотя, может быть, он про все, что с ним за день случилось, после ужина смотрит в интернете? Чужая душа потемки.
Ну, мне кааца, мужик, женившийся на девочке на цать лет его моложе (как в этой семье), по определению странный. И от него можно ждать все, что угодно.
У меня веселее было...было давно,пристроила в большую семью котенка персика,семья очень большая 5 ребятенков +2 бабушки+дедушка+тетя+папа и мама= все жили в одной огромной квартире ...и все мечтали о пушистой рыжей кошке...ну или о любой какой угодно ,потому что ПАПА не мечтал а наоборот даже очень был против..категорически против - угрожал отправить всю семью "с блохастой"в место обитание кошей и на серьезе заявлял что это место обитание -помойка.За котенком приехали младшие дети 7 и 10 лет , очень по взрослому извинились за папу и попросили котенка взять на "пробу",так как это были друзья моей мамы..я отдала котенка и с ужасом ждала 10 часов (в 10 вечера папа приходил с работы). Пришел папа переоделся,снял тапочки лег на диван к телику и тут в комнату входит котенка и начинает играть с тапками папы...папа грозно зарычал на всю квартиру "Это что такое?"-бедная девочка описалась(ага прямо в тапки папы) и плача залезла на диван и примостилась прямо на грудь к папе ...и осуждающе(папа мне так по телефону сказал) стала смотреть ему в глаза.Естественно котенка была оставлена и любима...и не просто любима а стала папиной любимицей. Единственную ошибку эта семья совершила между прививками...поехали с котей на дачу ,и там коша подхватила панлейку ,выхаживали всей семьей -выходили.После этого папа накупил кучу книг про кошек и их здоровье и заставил семью все это изучить что бы его любимой кошке больше ничего не угрожало...прошло больше 10 лет кошка жива здорова ...а еще очень избалована Так что "Домострой" не так уж плохо,главное что бы у "домостроя " с головой все было в порядке
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
приятно читать такие истории не знаю у кого какой домосторой я вот когда решила купить очень осознанно свою собаку той-терьера мои покрутили у виска и сказали,что это за собака такая,когда я им показала фотку...Муж был против такой собаки,а сейчас души в ней не чает и мало того вторую точно такую же хочет,очень заботливо ее одевает и гордо так с ней выхаживает И кошек вот люблю я лысых и все у меня были так же против и вообще фукали,что это за инопланетяне.Кошку правда я купила спонтанно,поехала посмотреть и конечно же схватила прямо без денег(благо платить разрешили в рассрочку) И котенка из своего помета продать не смогла,оставила себе. И ничего любят теперь их все,ну правда муж кошку не долюбливает,а кота очень даже.И на выставку еще собрался с ними
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Женщины всегда имеют то что хотят))) Но ведь речь не о нас , человеков и человечков. Любить за что-то очень плохая история. И скорее всего у такого котенка неважные перспективы,
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
....Как положено нормальному человеку она забрала малыша домой, накормила-напоила и решила оставить...
А вот эта вот фраза - только у меня недоумение вызывает? Даже если отвлечься от вопроса - чьей собственностью из супругов является квартира (типа: кого хочу, того и приведу ) - то все равно: это разве нормально, что один из членов семьи, не посоветовавшись, не спросив согласия и даже не уведомив (!!!), единолично принимает столь важное для семьи решение? Вот и результат не замедлил ждать: другой член семьи, также без совещаний, выставил котейку за дверь.
Весело, поди, им там живется
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Представляю такое обсуждение-"дорогой завтра в нашей парадной появится абсолютно неожиданно несчастный бездомный котенок...можно я его возьму покормлю приласкаю и оставлю у нас?" ...кхе
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
если бы кто-то из моей семьи без моего ведома (не нужно утрировать насчет "завтра, неожиданно" - не в 20м веке живем, мобильные телефоны у всех есть), согласия и одобрения решил оставитьневажнокого - этот член семьи решал бы проблемы проживания как этого неважнокого, но и свои собственные. Но мои так никогда не сделают - они знают, что в гневе я страшна и что так делать нельзя. А то эдак мне завтра любовницу в дом притащат - ну, типа, решили ее оставить... А я же потом пойму, какая она хорошая, и соглашусь на совместное проживание...
В каждой семье должны быть договоренности: что можно сделать самостоятельно, а на что необходимо получить согласие, т.е. по каким именно вопросам требуется коллегиальное решение. Круг этих вопросов весьма широк: кто-то машину может сам купить, а кому-то лишнюю бутылку пива без разрешения нельзя (это я утрирую, конечно). И что-то мне подсказывает, что "решение оставить" животное в доме - как раз из области коллегиальных.
И нарушать эти договоренности нельзя. Пересматривать можно - а нарушать нельзя.
Хуже только ситуация - когда таких соглашений нет, или размыты они, или нечетки, или "под настроение"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0