Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Занято! Платная кв передержка одной собаке, только сука.
Добавлено: 14 янв 2012, 21:40
Участник
Автор темы
ЗАНЯТО!!! Сейчас на передержке Претти (не могла отказать) viewtopic.php?f=2&t=72484&p=2746135#p2746135 Итак, сразу прошу не кидаться тапками и не рассказывать о том что передержка должна быть бесплатной (она когда-то была бесплатной). Тему создаю с предложением помощи (вдруг кому-то актуально).
Девушка (ник на Хвостах натали захарова) готова взять собаку на передержку, к сожалению на платную, тк на данный момент без работы.
Условия на передержке: Кировский район,квартира однокомнатная, девушка живет одна, есть собака - крупный кобель нем. овчарки ( добродушный, но с кобелем жить не будет ), кормление сухим кормом, прогулка два раза в день на речке, при необходимости мин. мед. процедуры. Рекомендации передержки могу дать я, это моя хорошая знакомая. Также был на б/п передержке и остался жить НО Саярон с Хвостов. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BE%D0%BD На б/п передержке была шилопопая Наоми viewtopic.php?f=12&t=53631&p=1847572&hilit=+%D0%BD%D0%B0%D0%BE%D0%BC%D0%B8#p1847572 Периодически помогает Овчаркоманде
Собаку примет от ответственного куратора или по рекомендации ответственных форумчан (я прослежу ) Требования к собаке: СУКА, стерилизованная, от 1,5 лет, адекватная, не выше 50 см в холке (желательно, тк рост передержки 150см )
Ну и в общем-то о главном - стоимость передежки 4000руб/мес, корм и лечение с куратора
Сюда можно скинуть ссылку на тему (я перекину ей, на Всехвосты ей не зайти по тех. причинам), можно позвонить передержке. Телефон Наталии (передержки) 8-950-014-36-80
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 25 янв 2012, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64532 а на нас посмотрите! мы несколько выше 50 см, но по весу всего 22кг, поэтому крупняком не выглядит!
Возьмите пожалуйста Нури. Она хорошая, честно. Хоть и высоковата, но лёёёгкая.
Возьмите, пожалуйста щенулю. Ей вообще некуда идти. Ее принесли в клинику и оставили, хорошо Тива договорилась до утра. Она просто замерзнет. viewtopic.php?f=2&t=77887&start=60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2