Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРЕПОСТ "Его зовут Тоша.Пропал 31 ноября.в красном селе у магазина "Пятёрочка" очень много людей видели его........одет красный кожаный ошейник.МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЁМ ЕГО,НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ, дом.328-20-19. моб.89-65-05-36-216.(Ирина) 89-05-27-58-217(Ольга)"
Мне кажется, что я его видела на форуме? не могу тему найти гляньте, пожалуйста.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Пропал щенок в Красном селе.
Добавлено: 13 янв 2012, 22:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Созвонилась с хозяевами. В Потеряшке нет, попросила зарегистрировать. Похожего щенка видит моя знакомая на выгуле, как раз в Красном селе, в районе новостроек на Гатчинском шоссе. В следующий раз, когда увидит, подойдет, поговорит с хозяевами. Ирина (хозяйка Тоши) живет не в Красном, на Васильевском...
СПб - Найден щенок. На пересечении Демьяна бедного и Проспекта просвещения у магазина Карусель! 8-953-164-94-68.
Вложения:
rr.jpg [ 61.01 | Просмотров: 45 ]
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5