Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вышел я после праздников на работу, а меня там встретил он! пушыстый крупный бело-дымчатый красавец. или всё-таки красавица? но тогда нереально крупного размера. кот домашний - реагирует на открывающийся холодильник, да и сам умеет открывать холодильник, и не боится людей. мой телефон +7-921-9-семь-восемь-76-четыре-четыре валентин. территориально - третья линия васьки. я его не смогу долго держать. кот домашний, но на работе могут выгнать на улицу. в связи с этим коту ищутся старые или новые хозяева.
Вложения:
1.JPG [ 79.74 | Просмотров: 132 ]
Последний раз редактировалось хед 19 янв 2012, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Очень похожий был мною замечен около работы. Забегал пару раз к нам на территорию бизнес-центра. И по улице шастал, но от моих "кыс-кысов" шугался. Видимо, старых хозяев искать бесполезно, так как мной он был замечен еще чуть ли не в октябре. Только вроде раньше он толще был намного
к сожалению из фототехники у меня в распоряжении есть только утюг, поэтому хороших фоток у меня нет. каждый день просматриваю всехвосты, через интернет со мной проще связаться через контакт: vk.com/id63611
Вложения:
0125.jpg [ 46.78 | Просмотров: 45 ]
Последний раз редактировалось хед 19 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
эм... на счёт помощи с фото... тут ведь есть небольшая заковыка - у кота много свободы - ходит гулять на улицу и возвращается, когда проголодается. сегодня пришёл в половине четвёртого, вчера был с утра, потом на день слинял.
нормально кот. играет, спит, ест (перевёл на сухой корм). что ещё положено делать домашнему коту? а! ещё мурчит. громко и настойчиво мурлычет. ни кто им не интересуется.
Могу СФОТОГРАФИРОВАТЬ ваших животных для пиара. Бесплатно.
По выходным в любое время (только надо заранее договориться, накануне все выходныеобычно уже заняты), по будням - только после семи или в обед. Работаю на Невском (в РГПУ им Герцена), живу на Василеостровской.
Мне для макета нужен ТЕКСТ. Могу сделать макет из ваших фото.
На улице тоже снимаю - при достаточном количестве света. Есть "дальнобойный" объектив, т.е. могу снимать со значительного расстояния.
Также бесплатно ОБРАБОТАЮ в фотошопе ваши фото - в меру сил. Цветокоррекция, ретушь, кадрирование и т.д. Нередко даже минимальная обработка визуально существенно повышает качество фотографий и, соответственно, производимое ими впечатление.
Лучше звоните мне или пишите в контакте, с пометкой, что Вы с хвостов. http://vkontakte.ru/s.galina 8 911 746 43 29 Я также есть на дайри http://www.diary.ru/~self-changed
Если предполагаются траты на проезд - будет хорошо, если Вы их компенсируете. На общественный транспорт у меня проездной)
___ Что-то вроде правил, чтобы сэкономить всеобщие время и нервы.
1. В заявке на фотосъемку должно звучать, ГДЕ (с указанием ст. метро) и КОГДА желательно отснять животное (и в каком количестве). Также убедительно прошу указывать, насколько сложно до вас добраться (встретите на машине, 5 минут пешком, 2 остановки на маршрутке, 15 минут на рейсовом автобусе и т.д.).
2. Не предлагайте мне звонить передержкам и выяснять самостоятельно, кого, где и когда я должна отснять! Все предварительные переговоры - на кураторе.
3. НЕАДАПТИРОВАННЫХ ЖИВОТНЫХ Я НЕ СНИМАЮ. Убедительная просьба адекватно оценивать поведение своих хвостатых! Проведите маленький тест: может ли животное хотя бы несколько секунд находиться в заданной вами позе? Удаётся ли его усадить на диван/кресло/стол/коврик? Спокойно ли оно воспринимает нахождение рядом незнакомого человека? Если животное писается от прикосновений к нему - предупредите меня об этом! Исключение - "скорая".
4. Подготовьте место съемки: подумайте, где возможно разместить животное, что может послужить удачным фоном. Хорошо, если у вас есть переносной торшер или настольная лампа, которую я могу направить в нужную мне сторону.
на выходных фотографа на работу не пригласить. мне и самому сюда в выходные нельзя. вчера кошак проспал весь день у меня на коленях, сегодня с утра пожрал и свалил гулять. весь день его нету. лично я его сегодня не видел.
Валентин, зарегистрируйте кота в Потеряшке= вдруг ищут? Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
туда лучше позвонить. чтобы они в базу внесли максимально возможную информацию и присвоили регистрационный номер и одновременно на сайте создать объявление о коте (и после регистрации присвоенный номер добавить в объявление) http://poteryashka.spb.ru/faq/#13
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2