Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, спасибо вам огромное за помощь. собаку нашла я. можно мой телефон в главпост вставить +7-951-6651536 Ольга В итоге имеем: кобель рыжий, худоват. на веках что то то типа папиллом. в остальном вроде нормально выглядит. спокойный как танк. в машину еле запихнула сначала, зато потом не выгнать было. парень очень флегматичный и медлительный. ошейник темно-коричневый кожаный с огромными шипами. изнутри желтый. клеймо посмотреть не смогла. обошла все ближайшие частные дома в районе, никто пса не признал. один мужчина согласился взять его до вечера в дом. может горе-хозяева найдутся среди соседей.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Последний раз редактировалось star 12 янв 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
нашлись хозяева или новым отдали? я из Новосаратовки, рядом со мной таких точно нет, могу объявления поклеить по всей деревне,если надо, правда сейчас щенок на передержке, оставлять собак одних немного боязно )
Нашлись старые хозяева. У собаки - чип, номер чипа совпал с данными в его паспорте, да и по реакции собакевича было видно, что это они. Передавали и проверяли вместе с Олей_Star. Так что Happy End.
Спасибо всем, кто размещал информацию на разных форумах!
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 14 янв 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0