Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдены 2 овчарки годовалые (мальчик и девочка)
Добавлено: 11 янв 2012, 19:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
епть...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
4 января рано утром пропали две немецкие овчарки 4 лет. Они сбежали или им помогли сбежать в районе коттеджных участков около Роддома во Всеволожске!!! Вероятнее всего они могут находиться около Роддома или парка около церкви. Мальчик - Клайд и девочка - Бонни. Они оба без ошейников и наверняка бегают вместе. За информацию об их местоположении гарантируется ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Звонить по этому телефону можно в любое время суток - 8 931 244-48-97
Автор - Оксана ))) Собаки сейчас у нас!!! Просьба не путать. Ждут своих хозяев.
Посмотрела, собики не те. А клейма у них нет?! Посмотрите какие-нибудь особые приметы, которые может знать только хозяин, отдавайте только хозяину, думаю он их ищет! Спасибо, что забрали с улицы!
Заголовок сообщения: Re: Найдены 2 овчарки годовалые (мальчик и девочка)
Добавлено: 11 янв 2012, 19:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
DAY писал(а):
Перепост с контакта, не они?
4 января рано утром пропали две немецкие овчарки 4 лет. Они сбежали или им помогли сбежать в районе коттеджных участков около Роддома во Всеволожске!!! Вероятнее всего они могут находиться около Роддома или парка около церкви. Мальчик - Клайд и девочка - Бонни. Они оба без ошейников и наверняка бегают вместе. За информацию об их местоположении гарантируется ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Звонить по этому телефону можно в любое время суток - 8 931 244-48-97
худенькие? там нет случайно "питомника" а может по базам проехаться? летом видела в Петровиче в будке собу-может и этих куда так взяли. и еще как давно найдены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2