Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
далековато от меня... но буду смотреть. как он к другим собакам?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Потерялся питбуль в Приморском районе.Нашелся. в Архив.
Добавлено: 03 июн 2012, 17:22
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Парень снова был оставлен своими хозяевами. Несколько дней наши волонтеры отлавливали его в Юнтоловском заповеднике. Сейчас живет у заводчицы. Ищет новый дом.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся питбуль в Приморском районе.Нашелся. в Архив.
Добавлено: 04 июн 2012, 15:05
Участник
Автор темы
Стаффико писал(а):
Парень снова был оставлен своими хозяевами. Несколько дней наши волонтеры отлавливали его в Юнтоловском заповеднике. Сейчас живет у заводчицы. Ищет новый дом.
я тут тоже около дома охраняла одного привязанного к забору пита. Прибежала хозяйка с сумками. Конечно, наговорила ей ужасов. Но что-то сомневаюсь, чтобы подействовало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4