Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на станции Суйда Гатчинского р-на пропал бультерьер.
Добавлено: 11 янв 2012, 11:57
Посетитель
Автор темы
кличка Уля,очень добрая и ласковая.В феврале будет один годик.Пропала 9 января,есть клеймо,питомник НОРД ЛАИН.Объявления хозяева расклеили,но пока так и нашли рег.№ в Потеряшке 30029 http://vkontakte.ru/id1977384 страница хозяина ВКонтакте,телефон 8 901 304 56 73 Роман мой т 8 905 252 58 68,также можно звонить Татьяне в Суйду 8 904 556 17 48 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
_________________ 8 905 два пять два 58 68
Последний раз редактировалось ledycats 11 янв 2012, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
просто, если да, то могла бы ведь и уехать куда-либо.... и тогда нужно на каждой станции объявления клеить, причем срочно-срочно!!!! люди к таким собакам не очень относятся. Я бы тоже не зная, что она добрая не рискнула бы к ней подойти.
Заголовок сообщения: Re: на станции Суйда Гатчинского р-на пропал бультерьер.
Добавлено: 11 янв 2012, 12:39
Участник
бедная коровка(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: на станции Суйда Гатчинского р-на пропал бультерьер.
Добавлено: 11 янв 2012, 12:43
Посетитель
Автор темы
extra писал(а):
просто, если да, то могла бы ведь и уехать куда-либо.... и тогда нужно на каждой станции объявления клеить, причем срочно-срочно!!!! люди к таким собакам не очень относятся. Я бы тоже не зная, что она добрая не рискнула бы к ней подойти.
она потерялась в пос.Высокоключевой,рядом со станцией,объявления хозяин расклеил.Собака приметная,будем надеяться,что найдётся..
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
хозяин оставил её своей маме на пару дней и она убежала. Они ходят ищут,спрашивают,расклеили объявления.
Очень рекомендую положить объявления в рыбном магазинчике, который находится в Пижме. Просто собаку могли взять и увезти в город на машине, а в этот магазин очень многие автомобилисты заходят.
ledycats, мы просто осенью выжловку и выжлеца искали, оставляли объявления в этом магазине (по согласованию с хозяйкой). Так продавец обращала внимание покупателей на наше объявление. Ну а в Суйде надо повесить объявления у школы, библиотеки, магазинов, почты и на станции. Но это, я так думаю, и без моих советов уже сделали.
Что могли уже сделали!Собака приметная,таких в Суйдетаких нет!8 ее видели с женщиной.Как я поняла со слов хозяина,его мама пошла погулять с Улей и она вырвалась.Хозяин в панике,собака любима всей семьей и он очень переживает!Он клеил везде объявления,а потом ктото дал ему мой номер.Завтра завезет макеты в рыбный и мясной.Все знакомые в Высокоключевом в курсе.Собака приметная,очень надеюсь,что найдем!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1