Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю не очень дорого ошейник Антилай на маленькую собачку. Очень надо
Добавлено: 10 янв 2012, 23:54
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Очень нужен ошейник антилай на подопечного, маленькую собачку весит 3 кг,не очень дорого,а то, когда меня нет дома он скулит, а соседка все это слышит. Соседка приковала к постели и я ее понимаю. Надо срочно решить эту проблему. Рассмотрю любые предложения
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 11 янв 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Куплю не очень дорого ошейник Антилай на маленькую собачку. Очень надо
Добавлено: 11 янв 2012, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже собака скулит, но, например, ультразвуковой ошейник вой не воспринимает и не срабатывает Мне кажется, что такие ошейники на лай только рассчитаны ИМХО.
Заголовок сообщения: Re: Куплю не очень дорого ошейник Антилай на маленькую собачку. Очень надо
Добавлено: 11 янв 2012, 00:18
Бан
Автор темы
Он и скулит и лает, а лает громко, так чтобы не лаял хотя бы
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 11 янв 2012, 01:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А, как Вы его одного будете в ошейнике оставлять? Страшно, мало ли, что? Это не выход Раз он в одиночестве скулит, значит скучает, надо чем-нибудь занять. Оставляйте всякие коробочки с вкусненьким, одна коробочка в другой, можно в сумку какую-нибудь без застёжек всё это сложить, что б он занялся делом, попыхтел над этим всем, потрудится, устанет, может поспит, а там и Вы придёте и похвалите за то, что молчит . Может так......
Я, так коробки из под молока, кефира не выбрасываю откладываю, а уходя даю своему с чем-нибудь внутри, так мне кажется, что он даже уже ждёт, ну когда же я уйду, что б дать ему эту "вкусную" коробочку .
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 янв 2012, 07:52
Бан
Автор темы
А почему страшно? Что с ним может случиться, если он останется дома один в этом ошейнике? Попробую, конечно, дать что-то поиграть, но не знаю
А почему страшно? Что с ним может случиться, если он останется дома один в этом ошейнике? Попробую, конечно, дать что-то поиграть, но не знаю
А потому что ошейник работает таким образом: собака залаяла-он сработал. Если собака замолчала, то он выключился, а вот если нет... Собака может испугаться разряда и продолжать гавкать/выть/скулить. А ошейник будет срабатывать. Если ошейник хороший, тогда он после 5 серий ударов отключится, а если такой функции нет, то вы рискуете прийти и получить невменяемое с сорванной психикой существо. (хорошо если вобще живое). Вот как то так. К ошейнику приучают спецально, это вопрос не одного дня. Если хотите - позвоните,расскажу что ещё можно попробовать чтоб не орал один.
А, как Вы его одного будете в ошейнике оставлять? Страшно, мало ли, что? Это не выход ____________________
Я, так коробки из под молока, кефира не выбрасываю откладываю, а уходя даю своему с чем-нибудь внутри, так мне кажется, что он даже уже ждёт, ну когда же я уйду, что б дать ему эту "вкусную" коробочку .
И у меня ждут, когда я собираюсь.....теперь уже, просто, по сухарику.... А начинали с большого рюкзака, начинённого всякой всячиной.
На такую масипусю ещё антилай....там устройство одно с него размером будет.....пожалейте малявку.
Добавлено: 11 янв 2012, 22:08
Бан
Автор темы
Я просто мало что наю про эти ошейники, подумала, раз существуют, значит безопасно и можно
Я просто мало что наю про эти ошейники, подумала, раз существуют, значит безопасно и можно
Эти ошейники вешь хорошая, но ими надо очень аккуратно пользоваться. Собаке реально можно психику сорвать. А как я понимаю у вас собачка маленькая, её вАще не пришибло бы Там даже маленький разряд для такой крохи может быть очень чуствительным. Попробуйте ей всяких развлекух оставлять, иногда радио включенное помогает. Или ищите антилай вот такой http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=9485 Уж не знаю поможет ли, но точно все живи-здоровы останутся!
Добавлено: 12 янв 2012, 00:03
Бан
Автор темы
А какие развлекухи лучше купить для такой маленькой весом 3 кг?
Можно не купить, а сделать. Берем джинсы, режем штанину по спирали (обязательно по спирали, тогда если собака выдерет нитки они будут короткие и не опасные) В получившуюся полоску завязываем в узелки вкусняхи. Чем сильнее вкусняха пахнет, тем лучше. Потом ещё напишу.
Добавлено: 12 янв 2012, 00:57
Бан
Автор темы
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3