Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Осиротела сибирская кошка!
Добавлено: 10 янв 2012, 19:55
Посетитель
Автор темы
Вся информация получена сегодня от сотрудницы РНБ.
22 декабря женщина 73-х лет была сбита машиной. Умерла в больнице.
Осталась кошка Муся 3-х лет. Пушистая, спокойная, ласковая. Стерилизована. Ходит в лоток без наполнителя. Сушку ест.
На пару недель Мусю приютил родственник. Ему более 80-ти лет и оставлять кошку навсегда он не намерен. Надо постараться пристроить Мусю из квартиры за короткий срок.
Кошка была подобрана котенком на улице - неужели она туда и вернется?
Фото с бумажной фотографии полуторагодичной давности
У меня сейчас барахлит интернет, он в любой момент может отрубиться.
Валерия 8-909-5-три семерки-369
Последний раз редактировалось КВалерия 10 фев 2012, 11:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осиротела сибирская кошка! Ищу сокуратора и фотографа.
Добавлено: 10 янв 2012, 20:37
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо, Елена! Скиньте, пожалуйста, свой телефон в личку. Завтра я буду этому дедушке звонить, он в принципе в любое время дома. Я могу только после работы подъехать. Вам когда удобнее?
Добавлено: 10 янв 2012, 21:45
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
КВалерия, написала Вам в личку. Жду ответа или звонка.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 10 янв 2012, 22:39
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Лена, обналичивать нечего. В этой теме я деньги не собираю, надеюсь без платной передержки обойтись, на Феликса с помощью Маши cat nord набирается, а на кошек РНБ сейчас почти ничего и не дают. На корм пока не надо
Кошка более голубоватая, чем на фото в главпосте. Когда мы пришли, испугалась и спряталась, но через пару минут вылезла и стала обследовать на полу шарфики и игрушки, которые мы накидали. Хозяин квартиры сказал, что она его, "мужика" побаивается. Она там только несколько дней живет.
Ручки - пожилая женщина. Живет в Пушкине в квартире. Созванивалась и с ее детьми (дети обеспеченные, живут в коттедже, клянутся, что кошку, если что не бросят, как сын погибшей хозяйки, что семья очень дружная) и с ней. Животных очень любит. Сразу стала меня спрашивать, чем лучше кормить, к чему она приучена (А приучена она - фууу- к вискасу. Как посоветовать переводить на др. корм?) В этом году у нее умер стареньким любимый кот - разговаривала, чуть не плакала. Внешне Муся им всем очень понравилась. Новые фото и видео тоже посмотрели.
Маша, слезно молю о переноске на ближайшую неделю! На Мусю не надо, а по Феликсу было еще 2 звонка. Над одним размышляю.
Эти очень хотят именно Феликса. И мама, а дочка так просто в него влюбилась. И хотят именно оказавшегося в трудной ситуации, а не котенка от знакомой плодящейся кошки. Посмотрела фотки: чистенькая квартира, милая девочка. Они из Луги. До этого был кот, умер в 12 лет. Конечно, это не 20-летняя кошачья жизнь, но и мой Котя тоже в 12 лет умер...
Это я в своей теме про Мусю флудю про своего Феликса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0