Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе людей, у которых нет выхода в интернет. Д.Пустошка, Гатчинский район, 31 декабря убежал, испугавшись Н.Г. салютов, кобель колли, породистый, рыже - белый, ушки висят. Год и 3 месяца, зовут Риччи, на пузе клеймо.
Телефоны для связи с хозяевами 921-328-61-30 Владимир и 921-79-34-332 Елена
Телефон пульта "Потеряшки": 388-95-52, 8-904-511-99-55 (пн-чт 10.00-18.00, пт-вс 10.00-17.00). Он не отвечать не может. У себя я записала и на пульте зарегистрирую, но лучше бы хозяева тоже дозвонились.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Телефон пульта "Потеряшки": 388-95-52, 8-904-511-99-55 (пн-чт 10.00-18.00, пт-вс 10.00-17.00). Он не отвечать не может. У себя я записала и на пульте зарегистрирую, но лучше бы хозяева тоже дозвонились.
Спасибо! Во всех зоозащитных группах уже идёт активный перепост. Надеемся на лучшее!
Увы, чудо не произошло... Сообщение от Ирины Масенковой - Надежда германовна ! Боюсь, что по этой собаке очень плохие новости. Я живу в Сусанино и сразу после новогодних праздников ездили на машине по бетонке и на обочине видели труп собаки по внешнему виду очень похожей на колли. Я тогда очень удивилась, что такая редкая по нашим временам собака вдруг оказалась в таком месте и к несчастью погибла. Наверное она была сбита машиной. Трупик находился ближе к повороту на семрино на той же стороне бетонки где расположена пустошка. Впоследствии я его больше не видела. Очень жалко собаку. У самой двое и раньше я тоже теряла своих питомцев и знаю как это больно и горько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4