Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам переноску для котят №1, новую, за 250 руб. Возможен торг.
Добавлено: 10 янв 2012, 16:50
Активист
Автор темы
Продам переноску ЛеМурр, новую (правда без этикетки - успела снять), №1 (для котят), мягкая, но в крышу вставлен пластик (жесткий), его можно вынуть, там предусмотрена молния и кармашек для вытаскивания. Покупала себе за 586 руб. - пришлось купить другую, так как эта не подходила для длительной транспортировки (мне нужно было в переноску еще и лоточек впихнуть ). Не пользованная совсем. Цена - 250 руб., так как котенка отвезла маме, а самой мне не надо - я собачница. Деньги пойдут на демодекозного щенка Ежика. Если кому будет оч надо и нету денег (как обычно у форумчан их нет), цену сброшу до 200 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продам переноску для котят №1, новую, за 250 руб. Возможен торг.
Добавлено: 10 янв 2012, 16:59
Активист
Автор темы
McSima писал(а):
О, сорри, уже ответили. На Электросиле могу забрать прямо сегодня.
если marry откажется, могу завтра на Электросиле. я правда на заводе работаю, после 17 часов могу отдать или в обед в 12.15 у Окея, завтра как раз забираю деньги на Ежика
я сегодня не на работе - только с поезда приехала от родителей, сижу в Колпино
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1