Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сортировка, чудо - котенка спасли, даже не верится.

М
Мальвина

Сортировка, чудо - котенка спасли, даже не верится.

Сообщение Мальвина »

Во вторник, 30 октября я встречалась с Мариной (kisa) на ж/д ст. Сортировочная.

Она ждала меня около ларька с шавермой и услышала писк. Рядом с ларьком сидел маленький пушистый котенок не больше 1,5 мес.

Потом мы подошли вместе, котенок пропал. Искали, услышали писк из-под ларька. Так и не вышел.

Приехали вечером - опять пищит и не выходит.

Ездили сегодня 2 раза - то же самое.

Напротив ларек с овощами, продавщица говорит, что видела около 12 час. дня.

Не знаем, что делать.

Котенок явно подброшен, место ужасное, под ларьком не выживет, да и есть нечего.

Все, что я днем сегодня оставила, было съедено большой крысой, лично видела.

Просьба такая - если у кого есть возможность, помогите отловить, передержка вроде есть. Я не могу сидеть там целыми днями, много дел, тоже все по животным.

Как найти - напишу в личку или по телефону. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Мальвина 08 окт 2008, 23:50, всего редактировалось 6 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

живу рядом.

времени правда как всегда ни на что нет...

завтра уезжаю на дачу, могу сегодня глянуть, только обязательно мне инструкцию, что делать, если поймаю)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Роксанка, спасибо, что ответили.

Сегодня я была там в 13-00, принесла корм, котенок показался. Совсем маленький и пушистый. Начал есть (ките-кэт) в банке.

Только я подошла ближе, сразу под ларек.

Но он не дикий, просто подброшенный, там кошек никогда не было, я уже опросила продавцов.

Роксанка, Вы не могли бы его хоть покормить хотя бы завтра ?

Я, конечно тоже иногда буду, но мне везде просто не успеть ? Не сочтите за наглость, но я не могу быть везде.

Если согласитесь, я напишу в личку более подробно, где сидит.

Если поймаете, звоните мне, буду определяться с передержкой.
роксанка

Сообщение роксанка »

завтра рано утром на дачу еду, приеду в воскресенье, не знаю во сколько :(

Вы мне в личку напишите подробнее, где искать, я там сто лет не была, тем более после ремонта.

а с передержкой лучше бы определиться до того, как его отловим)))
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Сегодня была, положила корм, котенка не видела.

Но он там на 100%, идти некуда.

На данный момент дело гиблое.

Может еще кто поможет пока хотя бы кормить, мне каждый день сложно, очень много других дел.
Марина и гончие

Re: Сортировка, пищит котенок под ларьком, шансов почти нет.

Сообщение Марина и гончие »

Мальвина писал(а):Все, что я днем сегодня оставила, было съедено большой крысой, лично видела.

А его самого крыса не съест? :O
роксанка

Сообщение роксанка »

была сегодня там, котенка не нашла :(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ситуация разрешилась. Сегодня туда ездили с Мариной (соседкой), тоже кошатница.

Взяли с собой лопату, стали рыть подкоп под ларек. Подошла продавщица и сказала, что котенка взяли, дала нам контактный телефон.

Позвонили туда, все правильно, но это общежитие и оставить не могут.

Съездили, забрали.

Заехали в вет. клинику, обнаружился лишай. Сделали 1-ю вакцину, через 10 дней нужно вторую.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Еще вот хочу добавить. Я вроде много плохого видела, но сегодня была в шоке - у котенка просто глаза запали от голода.

Наверное большинство думают, какая сволочь тот, кто его подбросил. Да, это так.

Но на мой взгляд еще большие сволочи - это те, кто плодят и раздают котят, так называемые разведенцы.

Ведь это они провоцируют подобные ситуации.

Есть цивилизованный выход - стерилизация.

Так ведь нет, плодят по скудоумию или недоразвитости.
kisa

Сообщение kisa »

Я тоже думаю, что этого котёнка подбросили на Сортировку, т.к. там проходимость большая. А он, бедный, испугался и забился под ларек. Хорошо, что я мимо проходила, когда он вылез и орал от голода. Иначе бы просто не заметила. Когда он орал под ларьком - его даже не слышно было (((

Бедолага :cry:

Спасибо Ольге (Мальвина) и всем, кто откликнулся!!!

А разведенцев - }:) }:) }:) }:)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

К разведенцам вообще государство должно применять санкции, как за границей.

Ведь по сути - это они источники всех бед.

Разводят не только животных, а еще и нас с вами на деньги, свободное время, моральный ущерб и т.д.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вообще получается, что разведенцы отравляют нам жизнь. Их нужно вешать на столбах вдоль шоссе. Шутка, конечно, но в каждой шутке ...
Ответить

Вернуться в «Архив»