Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готова помочь с выгулом собак
Добавлено: 09 янв 2012, 17:21
Новичок
Автор темы
Проживаю на пр. Просвещения, в 5-10 минутах ходьбы от метро. Тем похожих не нашла, свежих.
Если рядом с моим месторасположением находятся герои, в виде лиц, которые занимаются передержкой большого количества собак, я с удовольствием, по мере временных возможностей, приму участие в прогулках с нуждающимися.
У Вас рядом на просвете клиника им. А.Филмора - там в стационаре много бездомышей сидит, лечатся. Сотрудники клиники физически не могут со всеми подолгу гулять. Собашки там будут рады поразмяться, выбраться из клеток.
Заголовок сообщения: Re: Готова помочь с выгулом собак
Добавлено: 09 янв 2012, 19:04
Новичок
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
У Вас рядом на просвете клиника им. А.Филмора - там в стационаре много бездомышей сидит, лечатся. Сотрудники клиники физически не могут со всеми подолгу гулять. Собашки там будут рады поразмяться, выбраться из клеток.
Да, да, знаем такую. Т.е. они так просто абы кому дают животных на выгул?
Ну, может конечно это у меня внешность располагающая, но я в последнее время периодически гуляю с подопечными овчарКо, с врачами разговариваю об их состоянии, вопросов никто не задавал, собак всегда давали на прогуляться...
Добавлено: 09 янв 2012, 20:04
Новичок
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Ну, может конечно это у меня внешность располагающая, но я в последнее время периодически гуляю с подопечными овчарКо, с врачами разговариваю об их состоянии, вопросов никто не задавал, собак всегда давали на прогуляться...
Спасибо)))) я только что, буквально, позвонила ИФ, поинтересовалась. Спросила не нужно ли с собой документы брать, девушка по-моему даже хихикнула, сказала, что не надо :"Просто приходите!"
Добавлено: 09 янв 2012, 21:24
Старый знакомый
это не проблема . Можно и нужно помогать и Овчар команде выгуливать собак. Мы так же , когда собака находится на лечении и просим волонтеров погулять или , если клиника недалеко- ездим сами и гуляем, не зависимо от количества собак дома. А длительная прогулка, хотя бы раз в неделю- не помешает ни какой собаке. но большая занятость- не всегда позволяет обеспечить собаке часовые/паручасовые прогулки. Так что Strey - Petersburg помогая и другим тже нуждается в помощи волонтеров, т.к. каждая съэкономленная минута прогулки- это помощь другим собакам. которых нужно переводить, размещать, вести переговоры.....и.т.д... http://stray-petersburg.forum2x2.ru/
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2