Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам банки стеклянные, в хорошие руки!
Добавлено: 08 янв 2012, 20:26
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! С наступившими праздниками! Столкнулась с проблемой "некуда девать ОГРОМНОЕ количество стеклянный банок" разнокалиберных. У меня нет в них необходимости.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
бутылки из под соков выкидываю , а вот банки рука не поднимается...........хотя бутылки бывают фигуристые и на вазочки похожие - если кто-нибудь под декупаж забирать будет , то тоже могу начать копить
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Отдам банки стеклянные, в хорошие руки!
Добавлено: 09 янв 2012, 14:19
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а у меня тоже банки есть - нуу если вдруг кому не хватит)) по 700мл с завинчив.крышками, нач.Гражд.пр.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Отдам банки стеклянные, в хорошие руки!
Добавлено: 13 янв 2012, 19:59
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я пристроила
зато теперь есть "ручки" на банки тел. напишу в личку
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3