Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян очень близкий метис ВЕО на Индустриальном 31 декабряВ Хеппи-нашелся в Ржевском приюте!
Добавлено: 08 янв 2012, 19:59
Частый гость
Автор темы
На вечерней прогулке подошли ко мне люди-ищут потеряноого кобеля,близкий метис ВЕО,контактный,испугался петард в Новогоднюю ночь... Все про адресник и прогулки в Новогоднюю ночь сказала...очень переживают... Дала тел."Потеряшки",сегодня уже поздно.Позвонла в Филлмора-там похожий пес два дня-съездят посмотрят. Пожалуйста,кто на Индустриальном,Российском,Чулновского смотрите пожалуйста...Хозяева выдут в тему,добавят фото. Про обьявления тоже сказала-пока нет фото и макет не сделать... Тел хозяев 89112182217/520 04 10
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 09 янв 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня видела около Ржевского лесопарка угол Коммуны и Наставников метис овчарки. Сначала думала,что идёт с людьми, поэтому не обратила особого внимания. Худой, в ошейнике. Стала обходить. Когда обернулась назад собаки уже не было, а люди пошли в парк.
Заголовок сообщения: Re: Потерян очень близкий метис ВЕО на Индустриальном 31 декабря
Добавлено: 08 янв 2012, 21:20
Новичок
Вот эта наша собака.откликается на кличку Рэмбо.Припущены уши,на шее старый потертый ,погрызанный ошейник.на шее СВИСАЕТ железный ошейник.1.5 года.собака очень добрая,идет ко всем людям.
Заголовок сообщения: Re: Потерян очень близкий метис ВЕО на Индустриальном 31 декабря
Добавлено: 09 янв 2012, 13:00
Частый гость
Автор темы
malenacat писал(а):
В приют "Ржевка" 7 числа привезли метиса овчарки в ошейнике и с намордником. Бегал как раз в этом районе. Звоните утром в приют 8921-741-49-01
я на сайте "Потеряшки" видела такое объявление-позвонила хозяевам-они съездили-это их собака!!!!! Все хорошо,визжали и радовались-пес дома! Всем передают огромное спасибо за внимание к теме! В Хеппи!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 09 янв 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3