Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спаниель что-ли? Спасибо, что не носорог. Нашла. Куда девать?
Добавлено: 08 янв 2012, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
Вот. У метро Волковская. Перебегал дорогу. Проехала мимо. Потом вернулась, забрала. На пару дней приткнула в подсобку за городом (упросила, что-бы не в вольер, т.к. в машине он растаял и стал мокрым). Парень без ошейника, хвост не купирован, под хвостом тоже всё на месте. Не юный принц, но и не старый.
А теперь: ААААААААААААААаа! Спасите-помогите! Куда девать?
С передержками туго. Здорово-бы его на домашнюю...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
А на пузе клеймо не смотрела??(у моего на пузе например,ибо тоже длиннош.)
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
спаниэлики же охотничьи, мне кажется что при грохоте педард у них срабатывает охотничий инстинкт бежать искать убитую добычу. поэтому потерях скорее всего. хорошенький - жуть просто. Кать, сама в Потеряшу обязательно отправь инфу про него, на вид вроде волне на домашнего тянет, а то что грязный - так с нашей погодой это естественно. ищут его скорее всего.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Нет, знаешь, не рискнула... был-бы он котом...а он не кот, хоть и чёрнобелый)
Да,знаешь и у некоторых котов не рискнешь лезть куда не следует
а пес то классный!!!!!! порода на лицо!!! Я сеня пойду к знакомой в зоомаг.,оставлю инфу ей ... а вдруг повезет??
Заголовок сообщения: Re: Спаниель что-ли? Спасибо, что не носорог. Нашла. Куда девать?
Добавлено: 08 янв 2012, 19:25
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Чудный спаник. Русский похоже. Хвосты и уши сейчас многие не купируют. Даже если старых хозов не найдете, то быстро пристроите. Я пару лет назад просто через газеты ИРР и Шанс идеальные руки нашла.
Заголовок сообщения: Re: Спаниель что-ли? Спасибо, что не носорог. Нашла. Куда девать?
Добавлено: 08 янв 2012, 19:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я Валерии Дебельбер написала, она тогда спаниэля в Приморском активно искала, я тему не помню,Валерии отправила ссылку на тему. подождем , что она скажет .
не очень активно его хозяева и искали ... а завести могли куда угодно ..
Добавлено: 08 янв 2012, 19:26
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
спаниэлики же охотничьи, мне кажется что при грохоте педард у них срабатывает охотничий инстинкт бежать искать убитую добычу. поэтому потерях скорее всего. хорошенький - жуть просто. Кать, сама в Потеряшу обязательно отправь инфу про него, на вид вроде волне на домашнего тянет, а то что грязный - так с нашей погодой это естественно. ищут его скорее всего.
Аля, на таких надо жетон на ошейник, в оба уха и в ноздрю вешать. Найду хозяев, поколочу.
Добавлено: 08 янв 2012, 19:28
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
я Валерии Дебельбер написала, она тогда спаниэля в Приморском активно искала, я тему не помню,Валерии отправила ссылку на тему. подождем , что она скажет .
не очень активно его хозяева и искали ... а завести могли куда угодно ..
В Приморском искали. Знаю. Фото видела, сама посматриваю, но это другой.
Кать,скинь мне его фоку вконтакте,распечатаю,оставлю в неск магазинах и двух клиниках вокруг моего дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2