Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли дома:) Белые крысята в хорошие руки
Добавлено: 07 янв 2012, 07:10
Новичок
Автор темы
Такая история... Отдали нам кому-то ставшую ненужной разнополую пару молодых крыс; на следующий же день у них родились дети. Их было всего трое, пристроили. Но стормозили, не успели рассадить родителей вовремя, и вот - еще восемь очаровательных белых крысят в поисках дома. (Сейчас папа уже кастрирован. Дети - мальчики и девочки - рассажены от греха подальше...)
Им сейчас месяц, 4 мальчика и 4 девочки, все очень милые.
тел.: 8-950-028-66-21, 8-904-640-77-89
Вложения:
DSC015941.jpg [ 99.99 | Просмотров: 39 ]
IMG_04891.jpg [ 98.88 | Просмотров: 51 ]
IMG_05191.jpg [ 92.71 | Просмотров: 36 ]
DSC016061.jpg [ 97.89 | Просмотров: 34 ]
DSC016011.jpg [ 95.77 | Просмотров: 49 ]
Последний раз редактировалось gris 14 янв 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
мы хотим взять систренку нашей девочке, но мы долго думали, и она ужже подросла.. вы не знаете, есть ли шанс, что она примет соседку? она у нас в большой клетке живет, днем клетка открыта...
Заголовок сообщения: Re: Белые крысята в хорошие руки
Добавлено: 07 янв 2012, 12:02
Новичок
ПАНДА123 писал(а):
мы хотим взять систренку нашей девочке, но мы долго думали, и она ужже подросла.. вы не знаете, есть ли шанс, что она примет соседку? она у нас в большой клетке живет, днем клетка открыта...
Самки прекрасно уживаются друг с другом! Я много раз подсаживала крысят к уже взрослым! Если надумали,то берите- риски минимальны!
Добавлено: 07 янв 2012, 17:12
Новичок
Автор темы
[quote="ПАНДА123"]мы хотим взять систренку нашей девочке, но мы долго думали, и она ужже подросла.. вы не знаете, есть ли шанс, что она примет соседку?
я не знаю, не пробовала, но вот выше отвечают что можно:) у меня в детстве жили три крысы-девочки вместе очень дружно, но они были мама и две ее дочери; могу только сказать, что мне кажется крысы компанейские звери, вдвоем (втроем:) им лучше чем в одиночку; но вообще я не специалист
Добавлено: 08 янв 2012, 11:59
Новичок
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
я тоже так думаю, у нас у друзей 3 крыски, безумно щасливы, спят в обнимочку.. когда можно посмотреть малышку?)
посмотреть - да в любое время практически, если не я, так мама дома; звоните!:) мы на Юго-Западе (угол Жукова и Ленинского). если вам далеко, могу привезти мелкую к какому-нибудь метро; а если хотите сами выбрать - приезжайте:)
Добавлено: 10 янв 2012, 19:14
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Подселить крысёнка можно почти к любой крысе, но процесс может занять от нескольких часов до нескольких месяцев. Если крыса взрослая и всегда жила одна, подселить к ней будет сложнее. В первое время крысёнка обязательно надо держать в отдельной клетке. Знакомить только вне клетки на нейтральной территории. Подробнее про подселение можно почитать здесь: Статья про подселение
Добавлено: 14 янв 2012, 14:44
Новичок
Автор темы
Всех разобрали:)
но спрос превысил предложение (не зря я две ночи пиарила их где только можно:), и остались желающие, с ЛВ, хотят девочку. Не знаю, принципиально ли белую хотят; дам им ссылку на этот форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0