Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История Брудера банальна до тошноты- привезли с собой на дачу для детишек- они его так и назвали. Говорят, какой-то герой современного мультика. А потом все уехали- а Брудер остался... В коттеджном посёлке зимуют всего четыре семьи. И всё бы ничего- от дорог и городов далеко, место тихое. Да и в трёх домах парня подкармливают. А вот в четвёртом- в четвёртом собираются отравить. Живут там некие ... люди. У которых на совести собачьих жизней- своих собственных собак совсем немало...пресловутое "деревенское отношение". Три попали под машины- в разное время, само собой. Ибо шляются, где захочется. Одна застрелена( бутылка знакомому менту), это дворовая. Другая отравлена, тоже дворовая. Плодились много, а стерилизовать хлопотно... Вот так. Парень замечательный- добрый, весёлый. Шкура, как у медведя. В холке сантиметров 55, но массивный. Возраст до года. Его бы во двор к хорошим людям. На худой конец- на цепь... Я обещала ему помочь. Мой тел.+79110145120, Ирина.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 12 фев 2012, 19:15, всего редактировалось 3 раз(а).
да пока, и на зиму неплохо бы, раз участок огорожен, все лучше, чем на "воле".. а там глядиш, или дом найдет, или останется, у меня много живности разошлось по друзьям, у которых месяцок пересидеть должны были)))
Пес сейчас то на улице? Вы же пишите, что он в опасности, даже если только на зиму, его же можно пиарить из спокойных условий в доме и не торопясь искать ему хозяев.
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Не давите на куратора - никому это не нравится. Постоянное место жительство отпадает, так как дача наша с мужем, но зиму там проводит папа. Он животных любит и был бы рад так называемому "охраннику и компаньону". У меня два взрослых кобеля питбуля, поэтому взять насовсем не можем, в мае мы сами переезжаем туда и живем там, оттуда ездим на работу. Дача в Кировске. И еще, подчищу свое второе сообщение, так как многие написали в личку, причем либо со щенками, либо с гладкими.... Неудобно мне выбирать из предложенных, лучше я сама буду предлагать свою передержку. К тому же! Папе охранник на даче предлагал уже кого-то, мне нужно звонить, вдруг это уже не актуально....
Пока поедет на хорошую платную передержку в тех же краях-договорились сегодня ночером; дай Бог до следующей субботы ничего не случится. Далековато всё это- 170 км от Питера, времени надо много. Там ещё мелкий пёсик нарисовался... .Ну, с мелочью-то попроще- привезу в город, если получится за одну поездку всё провернуть... Передержка- это славно, но дом Брудеру всё равно нужен. Причём именно дом, а не квартира.
Заголовок сообщения: Re: Брудер. Уехал домой. Пусть ему повезёт!
Добавлено: 05 фев 2012, 02:46
Участник
Автор темы
Сегодня Брудер уехал- уехал домой. Его взяли очень хорошие люди- Брудеру они понравились. Теперь его дом в Вырице. Подождём немного для порядку- и поедем в Хэппи.
Заголовок сообщения: Re: Брудер. Уехал домой. Пусть ему повезёт!
Добавлено: 05 фев 2012, 23:58
Участник
Автор темы
Была сегодня на передержке Брудера- там все по нему скучают, особенно Хатико. Брудер тоже скучает- хозяйка говорит, иногда задумывается и начинает поскуливать- без дружбанов-то непривычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4