Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдена азиатка в грузино.нашлись хозяева!
Добавлено: 05 янв 2012, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
найдена азиатка. вернее она сама пришла. это садоводство в грузино.собака три дня болталась в поселке.в наморднике и с поводком.к лене она пришла уже только в ошейнике. окрас белый с рыжими пятнами. лена говорит,что собака скорее всего квартирная-не очень обросшая и замершая. команды все знает,но на кобеля бычит они до 9 на даче,собака будет у них.как везти их в город вместе не понятно. кто может принять ммс и выложить?может все же потеряли? сложно представить что выкинули с намордником и поводком в потеряшке зарегистрировали,но по номерам которые давали не она. я попросила клеймо посмотреть,ленка пока боится,собака греется у печки.попозже попробует посмотреть.
Последний раз редактировалось скади 07 янв 2012, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Последний раз редактировалось Natiss_A. 06 янв 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
У меня и у моей подруги дачи в Грузино,у них садоводство прямо рядом со станцией,у соседа есть сука азиата, белая с рыжими пятнами зовут Зара.Она сбегала у них несколько раз летом,по делам шастала в садоводстве,так народ боялся из дома выходить.Кстати она с собаками дерётся и кошек душит Завтра по прошу чтобы с хозяином связались,может она? А вообще то припоминаю что летом в Грузино уже находили суку азиата,в какой то я группе в Контакте об этом читала.мы тогда тоже подумали что это соседка моей подруги,оказалось что нет.Та собачка вроде сама пришла к какой то девушке на участок.Вроде вполне адекватная была.Не знаю нашлись ли хозяева. жаль этой темы сейчас уже не найти
Заголовок сообщения: Re: найдена азиатка в грузино.помогите с перепостом в контакте!
Добавлено: 07 янв 2012, 10:19
Свой на форуме
Автор темы
Julia Spirit писал(а):
У меня и у моей подруги дачи в Грузино,у них садоводство прямо рядом со станцией,у соседа есть сука азиата, белая с рыжими пятнами зовут Зара.Она сбегала у них несколько раз летом,по делам шастала в садоводстве,так народ боялся из дома выходить.Кстати она с собаками дерётся и кошек душит Завтра по прошу чтобы с хозяином связались,может она? А вообще то припоминаю что летом в Грузино уже находили суку азиата,в какой то я группе в Контакте об этом читала.мы тогда тоже подумали что это соседка моей подруги,оказалось что нет.Та собачка вроде сама пришла к какой то девушке на участок.Вроде вполне адекватная была.Не знаю нашлись ли хозяева. жаль этой темы сейчас уже не найти
попросите пожалуйста,может и правда она. с людьми собака адекватна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13