Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 декабря на шоссе возле п. Победа Ленинградской области вышел пес... абрикосовый пудель... люди проезжавшие мимо в город подобрали его... Несчастье это немолодое, когда то стриженное и по все вероятности потерянное, вот только где и когда.... нашли его между п. Победа и п. Каннельярви, заявок на такого пока нет. Пес не молод, около 10 лет, очень плохо видит, потерялся вероятно в сумерках, без ошейника, хвост купирован, плохие зубы. Находится в стрессе... Возможно его ищут, но где? В Лен области?
Дама подобравшая его держать не может... соседи по коммуналке категорически против собаки, родственники то же... Куда его? Она звонила во все приюты - отказали, средств на платную передержку нет... Единственная надежда только на то, что либо кто то пожалеет его ....
Если нет, то послезавтра или Теремок или..... или его не будет.... Человек нашедший его очень просит помощи,она действительно не сможет держать паренька... Сегодня была готова уже на отчаянный шаг, ей жалко собаку, но .... только не осуждайте... ни я , ни вы не знакомы с этим человеком, возможно все действительно очень непросто....
Вот это чудо, чудо плачет, ищет хозяев и ни как не может понять что же с ним случилось.... Понимает что ничего хорошего.... Но есть шанс что его ищут в Каннельярви или в Победе....
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 18 янв 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Маша, это места моей дачи. Я попробую соседку спросить, вдруг ищут... Сама поеду туда только срок назвать не могу, из-за Багиры ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРИЧКА!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовый пудель.. есть ли у него шанс, через два дня его может не стать....
Добавлено: 05 янв 2012, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
можно Ангелину попросить поклеить объявления в Победе. Маша, ну ведь можно в клинику посадить на какое то время и искать передержку.
Марина а в какую клинику и чем платить за нее, я честно говоря не представляю... У меня знакомых нет ни в одной клинике. В Победе и в Каннельярви вроде обещали поклеить, завтра будет известно поклеили или нет... Может его ищут?
Маша, в любую клинику можно, где есть место в стационаре. а денег собирать. в чем проблема? можно подумать у меня те деньги есть, когда я собак берусь. лично я посадила бы в Чемпион, но поскольку там собака с парво под вопросом с передержки доктора, то пока нет результатов пцр, рисковать не стоит на несколько дней есть еще вариант клиники приличной, но туда я без предоплаты не могу проситься
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовый пудель.. есть ли у него шанс, через два дня его может не стать....
Добавлено: 05 янв 2012, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Раз в Чемпион нельзя, куда еще можно? Не в инфекционный стационар естественно? Видно сегодня даме досталось от соседей и родных, вчера была договоренность до 9 числа, а сегодня она очень.... в стрессе была... до завтра пока будет у нее, завтра позвоню что у них там.
Таня да, я предлагаю стационар чисто, чтоб забрать срочно собаку. меня очень пугают слова усыпление и теремок. другое дело. что к себе я его забрать не смогу, а значит надо искать передержку, и особенно активно, старых хозяев
Добавлено: 05 янв 2012, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное, Вы правы, дама нашедшая обзвонила приюты, не берут, берут только туда, куда берут.... она говорит что лучше усыпит.... Завтра еще день есть, если что она позвонит, но вроде пока сказала что завтра подержит. Я позвоню ей... Вот только со своими неприятностями забыла где она живет Но привезти вроде сможет. То что нашли его между Каннельярви и Победой, дает надежду на то, что там его хозяева, и там... я за Каннельярви была, ни почта не работала, да и не у всех интернет есть, и садоводства вроде есть.... так что может ищут. Вот только одно... он очень плохо видит... насколько плохо я не знаю, и зубы плохие и возраст, вроде не как Маркизу, но я в живую не видела. Марина а что делать если хоязева не найдутся?
Хотя я считаю что дать ему шанс выжить нужно... жалко его...
Ну на него надо как минимум посмотреть. 10 лет (если их 10 )для пуделя не возраст. А уж потом, если не найдуться хозы - пристраивать. Главное чтоб не совсем по здоровью в обмороке был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3