Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам сапоги и некоторые другие вещи
Добавлено: 05 янв 2012, 19:50
Бан
Автор темы
Все деньги идут на операцию коту отсюда: viewtopic.php?t=76825 Сапоги Тимберленд, Проданы Молодежные ботинки - "гады" Камелот, размер 36. Несколько раз одевались. Хочу 1000. Проданы Туфли - за сколько предложите
пошла занимать деньги -хочу Камелот!!!!! где и когда можно примерить\забрать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну, если только они окажутся большими или маленькими - шанс есть
Не деритесь я вот не смогла таскать, тяжеловаты и не рассчитала с размером. Да, забыла написать, что шнурков оригинальных нема, делись куда-то
нуууу, вот теперь даже и не знаю.... как это без шнурков то.... даааа, задачка.....
Ольга, Вы издИваетесь??? кто ж из-за шнурков в отказ то пойдет??
и... вторые туфли (на небольшом каблуке) какого размера?
А "вдруг" таки случился... был выбор камелот или 3 щенка по среди Искровского пр.
так что, Милана-Роза, носите с удовольствием!
Helga я честно пыталась Вам дозвониться часа в 2, правда с чужого телефона... ПРОСТИТЕ! что затянула на два дня продажу...
Заголовок сообщения: Re: Продам сапоги и некоторые другие вещи
Добавлено: 08 янв 2012, 00:49
Посетитель
Валерия, а у вас нога прям 36 размера? Если мне окажутся малы, я могу их забрать для вас. Моя животина зубастая сгрызла уже вторую пару ботинок камелоты я ей точно не дам
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2