Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам, продам, или обменяю всякое-разное БУ
Добавлено: 05 янв 2012, 16:45
Новичок
Автор темы
Отдам две небольшие пластиковые мисочки, которые лучше всего применять так, как показано на фото Отдам клетку для хомяка (без кошки). Состояние так себе - бронь. Обменяю или отдам странные книжки На религиозно-философское обменяю с удовольствием)) Есть другие книжки, список буду пополнять Продам или обменяю на что-нибудь эпилятор BRAUN, куплен год назад, но почти не использовался. Без коробки. Продам за 500 р, половину в скорую(в тему, в какую скажете).
Продам: свадебное платье короткое (размер 40-42) цену будем обсуждать костюм мужской серый KETROY (размер 50, рост 182), цену тоже будем обсуждать
Продам или отдам бижутерию каждый набор из пластики, ручная работа - 50р, половина в скорую! Комплект под жемчуг бесплатно отдам
Ещё есть тетрациклиновая мазь для глаз 1% 3 гр.(половина осталась), телефон philips на запчасти, наполнитель "ЗООНИК"(половина упаковки).
Есть фотоаппарат Samsung i8 без кабеля USB(без него зарядка невозможна, но от некоторых самсунговских фотиков может подойти!) Продам дешево или куплю подходящий к нему рабочий кабель!
Со всего, что будет продано, % в скорую!!
Телефон +79B1 B07 32I9, Катя))))) Очень скоро уеду, но если что-то приглянется, то отдам я или муж на Сенной))
Последний раз редактировалось gRE-i 06 янв 2012, 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
можно про "разные кружки" по подробнее? а то что-то после вчерашнего веселья моих подопечных, кружечек у меня поубавилось
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кружки и клетка у меня на передержке. новые хозяева, не забудьте забрать.
спасибо-спасибо-спасибо!!!! (клетка ведь не для меня, правда?) и... передержка то б\п или пирооожными возьмете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1