Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Фото из нового дома. Нужна передержка котенку 5-6 мес! Нашли ПМЖ=)))
Добавлено: 05 янв 2012, 00:42
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, на выходных ездили с мужем отдыхать в Лисий нос, снимали коттедж, около коттеджа постоянно вился котенок где-то 5-6 месяцев, может чуть постарше... Хозяин коттеджа сказал, что предыдущие съемщики его подкормили после чего он оттуда не отходит, а в дом его строго-настрого запретили пускать(.
Так он и жил эти 2 дня около нас, мы его пару раз пускали в прихожую, сажали его в коробку утепленную, он там спал...Сегодня когда пришло время уезжать, я не смогла его оставить там...ведь непонятно, как к нему отнесутся следующие съемщики, да и вообще что его ждет дальше...
Долго обсуждали это с мужем, он согласился взять его только с условием, что завтра вечером я что-нибудь придумаю с передержкой и у нас его уже не будет!!!!+ у меня дома кошечка, она с ним совершенно не поладила, дерется=(((
И того сейчас мы имеем котенка, который сидит в ванной, к ветеринару еще не носили, сегодня не успели, понесем завтра, напишу про его здоровье! Котик ласковый, спокойный, ручной, как берешь на ручки сразу начинает мурчать, очень милый мальчик!!! Люди!!! Помогите с передержкой!!! Я не знаю, что делать!!!У меня нет никакого опыта в поиске передержек.
а вот и обещанный Тимоша в новом доме со своими новыми друзьями)))
Последний раз редактировалось Loveanimals 05 фев 2012, 15:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Nellynell спасибо!!!) Загрузила) Missmara, с утра обязательно проверю что с лотком, правда лотка нет пока для него... сходим к доктору с утра, напишу как он!
Передержка найдись!!!! А кто-нибудь знает сколько платная стоит? Звонила сегодня в стационар на Кржижановского, 400 руб в сутки(((, дорого очень...
Если вы успокоитесь и не будете паниковать , а также жалеть о том что помогли котенку - все будет хорошо и все получиться. Если сейчас у вас нет лотка, куда же он бедный должен ходить в туалет ? Надо что-то придумать срочно, присрочно.!! Коробку картонную может, на дно полиэтилен положите сверху наполнитель. Борта коробки можно обезать сделать высотой как у лотка. Ваш кот в наполнитель ходит ?
Да, моя в наполнитель. Я не паникую и тем более не жалею что помогла! Сейчас придумаю что-нибудь, а проще завтра куплю лоток. Пока он спит сладким сном.
Всем большое спасибо за помощь! нашли дом котику у родственницы мужа! Сегодня еще день сидит у нас, а завтра тогда повезем его к ней. Сегодня ходили с ним к ветеринару, клещей, блох, лишая нет) сегодня дадим глистогонку, раздобыли лоток и переноску.=) Так что спасибо еще раз всем!
Loveanimals надо подождать недельку-другую, убедиться, что все в порядке, сфотографировать красавца в новом доме, чтобы все могли порадоваться. И тогда модераторы перенесут вас в хэппи!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка котенку 5-6 мес! Нашли ПМЖ=)))
Добавлено: 19 янв 2012, 23:58
Новичок
Автор темы
nellynell Ясно,спасибо!) Тимошу(так его назвали новые хозяева) обязательно сфотографирую, как буду у них в гостях, пока возможности не было. А так говорили на днях по телефону, сказали, что у него все хорошо)))очень много ест(видимо отъедается за голодное детство)) и подружился с их собакой(собака маленькая. еще тоже щенок, терьерчик), бегают вместе играют))), в лоток ходит исправно) умный мальчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1