Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю не очень дорого теплую маленькую переноску для подопечного (для походов к врачу)
Добавлено: 04 янв 2012, 21:56
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Сейчас уже холода, и чтобы мой собачкин не мерз, куплю не очень дорого переноску теплую небольшую для него через плечо рассмотрю разные предложения Типа такой
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Куплю не очень дорого теплую маленькую переноску для подопечного (для походов к врачу)
Добавлено: 06 янв 2012, 00:42
Бан
Автор темы
Спасибо Марине и Юле за предложение Юля, ваша переноска хорошая, но по цвету просто не подошла С Мариной не успела встретиться, проспала сегодня Но нам повезло. Бонни досталась очень красивая переноска сине-сиреневого цвета с желтыми звездочками и очень теплая, и мне и ему она очень нравится Юля, скорее всего я буду заказывать у вас лежаки для своих больших собак самые большие
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
elena178, читая ваши последние посты в разных темах, про эвтаназию, детей инвалидов, шить для вас не буду ни при каких условиях. хоть за мульен. к счастью я могу себе это позволить. извиняйте.
Заголовок сообщения: Re: Куплю не очень дорого теплую маленькую переноску для подопечного (для походов к врачу)
Добавлено: 06 янв 2012, 10:17
Бан
Автор темы
Ну и не надо, найду кого другого, кто согласится, возможно и не на этом форуме. И таких немало, кто шьет лежаки И правильно я сделала, что не купила у вас переноску Кстати, уже нашла человека, который ТОЧНО БУДЕТ ШИТЬ ДЛЯ НАС ЛЕЖАКИ Ну а вы, Юлия Осинных, отдыхайте И даже когда у вы будете нуждаться, я к вам обращаться не буду, напомню лишь о ваших словах Да, я люблю животных больше людей, и что в этом такого? Так как человаек способен на любую подлость, а собака нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2