Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Самое эффективное поклеить объявления во дворе, на остановке. Сейчас праздники, люди не на работе, гуляют. Может увидят. Да и дворники сейчас не сорвут.
Рожкова, да, как раз об этом думала. Завтра займусь. Очень надеюсь, что он из нашего двора..Хотя если учесть, что он несколько часов истошно орал на улице и кроме меня никто на это не среагировал... посмотрим.
А объявления о нём ещё не успели сегодня развесить? Я видела объявление о таком же котике в том же районе, только на Есенина, и телефон другой... Может кто-то уже подсобил? А то я его раньше 10 часов вечера видела..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2