Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Поддержите проблему на Демократоре на глазах у детей убивают собак
Добавлено: 04 янв 2012, 02:55
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
В Ижевске на кануне выборов творится настоящая жуть! На глаза у детей, не боясь и не стесняясь убивают собак, в том числе домашних! Встает вопрос ПОЧЕМУ накануне выборов в нашем городе ИЖЕВСКЕ бесцеремонно, на глазах у детей расстреливают собак, и не только бродячих? Большинство убитых "бойцами" животных - ДОМАШНИЕ, проживающие в частных домах, на частной территории! Я как Директор нашего Приюта "Кот и Пес" уже написала в Прокуратуру с целью разобраться в сложившейся ситуации. На Гагарина 50 убили домашнюю собаку на глазах у хозяев. На территории Татарбазара убили домашних собак на территории частной собственности. Сегодня, 01.12 в Ленинском районе, район Мечети, расстреляли опять же на глазах детей! собак и щенков. Трупы лежат до сих пор там! Мне звонили дети, который плакали и рыдали и просили хоть что-то сделать! Очень хотелось бы, чтобы было какое-то решение данной ситуации! В конце концов существуют нормы законодательства, регламентирующие принципы и порядок работы данных служб, как минимум они включают утилизацию трупов, а не убийство животных на глазах несовершеннолетних с матом и криками, и оставлением трупов и недобитых мучающихся животных на улицах города!!!! Я, в свою очередь, все материалы по вышеуказанным делам передам в соответствующие органы, в т.ч. в Правительство РФ, а также зоозащитные организации, в т.ч. международные. Но мне очень интересно, неужели такие действия САХа - это их личная самодеятельность? Неужели их так безнаказанность расхалаживает? Либо это все делается с чьего-то молчаливого согласия? ПОМОГИТЕ остановить это беззаконие!!! Поддержите проблему на Демократоре http://democrator.ru/problem/5996
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: СОС!!! Поддержите проблему на Демократоре на глазах у детей убивают собак
Добавлено: 04 янв 2012, 04:19
Бан
Автор темы
Жаль, что так мало голосуют. Лично я раскидала по многим группам контакта, что и другим советую делать
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: СОС!!! Поддержите проблему на Демократоре на глазах у детей убивают собак
Добавлено: 04 янв 2012, 04:20
Бан
Автор темы
Кто есть в контакте, на стене у себя публикуйте эту проблему, чтобы ваши друзья увидели, и рассказали своим друзьям, а дальше по цепочке
Заголовок сообщения: Re: СОС! Поддержите проблему на Демократоре на глазах у детей убивают собак
Добавлено: 04 янв 2012, 11:41
Бан
Автор темы
И я о том же. Почему здесь так мало тех, кто хочет поддержать эту проблему??? НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ЖАЛКО СОБАК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3