Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста!!! Иначе улица!Перевезти из Отрадного до Ленинского 5-го января! Щенка возвращают!
Добавлено: 03 янв 2012, 21:04
Посетитель
Автор темы
Девушки! Очень очень нужна помощь в перевозке щенка Моники из традного до Ленинского проспекта. Отвезли Монику в семью перед Новым Годом, а нам позвонили и сказали, чтобы мы забирали ее обратно, она им не понравилась. Нашли для малышки другую семью, но перевезти не на чем. Нужно забрать 5-го января из Отрадного и привезти на Ленинский проспект. Помогите пожалуйста!!! Нас нет в городе. Кто может нам помочь???
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 04 янв 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в перевозке 5-го января! Щенка возвращают!
Добавлено: 03 янв 2012, 21:40
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
А сколько щенку? Я буду завтра в Отрадном , но с двумя крупными собаками, и довести смогу только до Софийской.......И то, если щенок маленький, чтоб погоню в машине не устроили, маленьких мои не трогают, видимо не понимают что с такими делать....
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в перевозке 5-го января! Щенка возвращают!
Добавлено: 03 янв 2012, 21:42
Посетитель
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
А сколько щенку? Я буду завтра в Отрадном , но с двумя крупными собаками, и довести смогу только до Софийской.......И то, если щенок маленький, чтоб погоню в машине не устроили, маленьких мои не трогают, видимо не понимают что с такими делать....
Олик&Джокер предложила неплохой вариант при условии, если кто-то перехватит щенка на Софийской и довезет до Ленинского. Найти машину из Отрадного в город не очень просто, а тут такая оказия.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста!!! Иначе улица!Перевезти из Отрадного до Ленинского 5-го января! Щенка возвращают!
Добавлено: 14 фев 2012, 03:48
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Тему можно отправлять в архив. Все собики уже дома!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2