Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По просьбе Кати Инфанты. В 21.50 она ехала между Колтушским и Шафировским шоссе и видела как по обочине навстречу движению бежит собака в кожаном ошейнике, овчароидного типа, зонарного окраса. Собака бежала по направлению Колтушей. Поймать ее Катя не смогла. +79112230636
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Сначала задом ехали километр, потом столько-же бежала... собака бежала ыстрей меня... Она такая палевая, светлая, но при этом окрас зонарный.Уши стоят, но, возможно, самые кончики подвисают. Мне показалось, что на ошейнике металлические вставки были. Могу ошибаться т.к. всётаки ехали по кольцевой, собаку видела одну секунду.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
На эту не похожа? Колтуши недалеко от Ржевки-Пороховых, мог и туда рвануть пес.
Чолария Юлия писал(а):
31.12.2011 года около 14.00 часов в районе Индустриального пр. (пересечение с пр. Косыгина) пропал кобель по кличке Мухтар. Похож на немецкую овчарку. Шерсть рыжая с черным. Уши стоят, хвост колечком, но если он испуган- то хвост прямой. На нем ошейник кожаный светло-коричневого цвета. Он очень боится чужих. Звоните в любое время дня и ночи: 8-921-365-81-03 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2