Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31 декабря,позади сумашедшедший период на работе,настроение не новогоднее совершенно.Хочется рвать и метать и возможно плакать...поссорились с семейством-вообщем чувствую,праздника не будет.Рядом с домом "Пятерочка" и оказалась то я там только потому ,что со своими поругалась-никакой необходимости выходить не было.Смотрю рядом с тетей бежит щен,очаровашка,вылитая лиса-и не на поводке.Тетка мимо прошла,а щен свернулся клюбком у скамейки,где местные мужики уже праздновали.И тут,чувствую-слезы подступают-дома уже год(!!!)сидит Чуня,три своих морды...накормлю думаю-и гуляй,собака,встречай новый год!Вышел муж из магазина с сигаретами,расстроенный и злой,а я его обратно за едой щену отправляю.Купил говядинки,щенок почему -то не ко мне пошел(видать я совсем злючая была,)а к мужу.Покормили ,позвонила на знакомую передержку-на три недели никакой возможности и возьмет только привитую.Впереди-Новогодняя ночь со всеми полагающимися салютами,пьяными,машинами,несущимися совсем рядом по Российскому...Вообщем хотели мы щена на лестнице пока посадить у лифта,но ребенок зашел в корридор и лег на коврик у нашей квартиры. Собаки были не удивлены,но рады-особенно лабра.Пудель уже лапой на этот дурдом махнула..Помирились мы все в процессе спасения.Муж выучил Лиску за один вечер команде "сидеть",откликаться на имя и давать лапу.1 января[url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1201/65/50e3c42c4a11[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1201/a9/5e9594b05ac0.jpg.html][/url].jpg.html][/url] были в клинике,осмотрели,взяли соскоб на власоедов(отрицательный) сделали сыворотку,купили капли в холку от паразитов и витамины - у нее небольшой рахит.
Держать могу только до 10 января,а вдруг она пристроится? Помогите,умоляю пиаром-так не хочется сажать ее в вольер загородный... там адаптации не будет-очень много собак и ребенок у передержки грудной... 9993961
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 26 фев 2012, 11:38, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарочек:щенок Лиска.Пока у меня,спасите нас пиаром!
Добавлено: 02 янв 2012, 13:54
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
Очень симпатичный ребёнок. Должен пристроится быстро.
Уж как я-то надеюсь....куда ж ее в вольер без иммунитета на прививку- а мы толко завтра глистогонку дадим- и по схеме-прививка-ревакцинация...УЖАС! Пиарщики,помогите спасти Лиску!!!!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарочек:щенок Лиска.Пока у меня,спасите нас пиаром!
Добавлено: 02 янв 2012, 22:17
Частый гость
Автор темы
--
Valent писал(а):
Могу покидать по доскам, нужен текст, тел./имя, метро/район
Метис колли.Очаровательная солнечная девочка три месяца, ищет семью, в которую принесет радость и преданность.Умный и сообразительный щенок,очень быстро обучается,веселая игривая .Отдается в лучшие руки.Невский р-н метро "Пр.Большевиков" 999 39 61 Ольга
Добавлено: 02 янв 2012, 22:31
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Оля, так это твоя красотка. я в контакте видала.
Чудненько! Наверно куратор Чуни помогла! Нет,Марина,НЕ МОЯ!!! НЕ МОЯ,НЕТ! Она суперская,я не смогла ее оставить на улице(дура,правда?) Но и Чуня не моя тоже Они кстати так подружились-вот бы их разом пристроить...АХ.тогда бы я не только а могла бы даже
Добавлено: 02 янв 2012, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лисёнок очень классный ,надо Белой Шелть ссылку ,может ручки в очереди есть,сегодня звонить ей не буду-поздно,а завтра надо сообщить!!И позвоните Тамаре Германовне у меня в подписи телефон,у неё наверняка есть заявки о потеряных или ручки на найденных!!
Оля, какую ты красотку нашла! Завтра (уже сегодня 03.01.12) я занята целый день, что будет дальше пока неизвестно. В выходные и праздничные дни я женой работаю. Если появится хоть малейшая возможность - сразу же свяжусь, чтобы vi-ko отвезти. Понятно, что если все задействованные лица в это время будут свободны.
На некоторых досках его нельзя будет внести, там требуется заполнить все предусмотренные поля, если телефон короткий, пишут - введен неверно.
Это Мегафон, поэтому номер можно писать вот так 8921-999-39-61, соответственно именно этот номер и указывать в объявлениях. Я на всякий случай позвонила zima и проверила - всё правильно, можно добавить 921 перед номером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1