Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла собаку Точней она меня:((Кто с Полетеха?помогите с фоткой собаки!!
Добавлено: 01 янв 2012, 21:52
Бан
Автор темы
Сегодня гуляли с друзьми слышим задим писк ко мне несётся собака не знакомая,мы остановились Она подбежала ко мне прижалась к моим ногам и заскулила мы её посмотрели ошейник был красный тоооненький как для кошек Идти вообще не могла задние ноги треслись(может испуг?)дотащили до порадной там всё положили ей сначала не ела а просто лежала, потом уже начала кушать свинину(сырую) и ходить потехоньку начала Соседей уговорили до завтра оставить(если сама не уйдёт когда заходить выходить будут..)куда её потом?(Кто потерял?( Помогите найти хозяев!она явно чья-та!(( сама она чёрная меньше колена с белой грудкой калининский район на кошек ноль имоции)
Последний раз редактировалось Катя:* 02 янв 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок это сколько лет? Сфотографировать сможете? По-хорошему нужна передержка, разместить объявление в Потеряшке и по соседним домам повесить объявки. Вдруг испугалась новогодней всей "прелести" и убежала
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку Точней она меня:((
Добавлено: 01 янв 2012, 22:02
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
Ребенок это сколько лет? Сфотографировать сможете? По-хорошему нужна передержка, разместить объявление в Потеряшке и по соседним домам повесить объявки. Вдруг испугалась новогодней всей "прелести" и убежала
13(( да завтра сделаю Принтера нету но попробую так написать и повесить Но у нас во дворе нее у кого такой собаки нету(всех знаю) возможно кстати потому что боится звуков фейверка
Тогда надо искать хозяев, маленькая еще, вот и испугалась. Надо предпринимать все действия: объявления по домам, ближайшие магазины, остановки, Потеряшка, Контакт, завтра по-возможности с собачниками поговорить, может видели у кого щен такой. А на ночь родители не могут разрешить взять домой, ведь из парадной убежит, даже из-за этих же звуков петард?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 01 янв 2012, 22:16
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
Тогда надо искать хозяев, маленькая еще, вот и испугалась. Надо предпринимать все действия: объявления по домам, ближайшие магазины, остановки, Потеряшка, Контакт, завтра по-возможности с собачниками поговорить, может видели у кого щен такой. А на ночь родители не могут разрешить взять домой, ведь из парадной убежит, даже из-за этих же звуков петард?
у меня бойцовская пёса которая не навидит всех девочек((И собака та у бабушки(ну у меня там бабушка живёт) я там всех собак знаю и не укого такой не видила((( мы ещё с ней походили не много по двораам поспрашивали людей я вообще завтра уезжаю в 11 до 5 и думаю её выгонят((
Может с друзьями поговорить, кот. там живут, пусть подключатся к поиску хозяев, помогут объявления сделать, может у кого-то родители разрешат домой на время взять, пока не найдутся хозяева. Если это щенок да еще домашний, то пропасть на улице ему раз плюнуть, а убежать он мог за квартал от дома или того дальше. Пожалуйста, не бросайте его. Ведь бросился под ноги, потому что защиты искал.
Добавлено: 01 янв 2012, 22:35
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
Может с друзьями поговорить, кот. там живут, пусть подключатся к поиску хозяев, помогут объявления сделать, может у кого-то родители разрешат домой на время взять, пока не найдутся хозяева. Если это щенок да еще домашний, то пропасть на улице ему раз плюнуть, а убежать он мог за квартал от дома или того дальше. Пожалуйста, не бросайте его. Ведь бросился под ноги, потому что защиты искал.
там почти все уехали по дачам и т.д(((у всех уже собаки сегодня уже ходили к друзьям просили взять на чучуть.. зубы задние вообще ещё растут..
Первым делом надо зарегистрировать в Потеряшке! Сейчас уже поздно, а завтра с 9-10ч должен телефон работать. От петард собаки бегут с такой скоростью, что пару станций метро как нечего делать могут пробежать.
Добавлено: 01 янв 2012, 22:41
Бан
Автор темы
Алла писал(а):
Первым делом надо зарегистрировать в Потеряшке! Сейчас уже поздно, а завтра с 9-10ч должен телефон работать. От петард собаки бегут с такой скоростью, что пару станций метро как нечего делать могут пробежать.
Знаю!(
Катя, напишите в ЛС, где именно нашли. Я вчера почти час бегала по Суздальскому пр. за небольшой черной потеряхой (с беловатой мордочкой, ошейником, терьеристого типа, цвет ошейника не разглядела, увы), но запалили петарды и пес просто улетел во дворы....
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1