Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Наступающим Новым Годом позравляем мы С Тишенькой всех форумчан и их хвостиков!
Добавлено: 31 дек 2011, 17:35
Старожил
Автор темы
Мы с Тишенькой поздравляем всех форумачан и их хвостиков с наступающим Новым 2012 годом! Желаем, чтобы в Новом Году кошечки, котята, котики, щенки и собачки находили только ответственных, очень добрых и заботливых хозяев!
Всем форумчанам и их хвостикам здоровья и счастья!
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим Новым Годом позравляем мы С Тишенькой всех форумчан и их хвостиков!
Добавлено: 31 дек 2011, 17:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирочка! С наступающими праздниками!Здоровья, удачи, успехов, денежков, всяких разных, побольше,мира, тепла, спокойствия!Спасибо огромное за ничем НЕОЦЕНИМУЮ твою помощь хвостикам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим Новым Годом позравляем мы С Тишенькой всех форумчан и их хвостиков!
Добавлено: 31 дек 2011, 19:38
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Всех с Новым, обязательно счастливым Годом! Здоровья, удачи, благополучия! Пусть хвостатые и лохматенькие всегда Вас радуют. И пусть наконец настанет тот день, когда больше не встретим грустных глаз на улице, а все собачки и котишки будут иметь свой теплый дом с личным диваном! Мы с Бимычем, который на картинке, очень этого хотим!
Добавлено: 31 дек 2011, 20:03
Старый знакомый
Ира, с Новым годом!!! и всех нас тоже. Благодаря Вашей легкой руке и помощи у нас 4 котят будут встречать новый год дома
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ирочка! От всей Команды, от всей нашей души поздравляем тебя! Спасибо огромное за неоценимую помощь в пиаре наших многочисленных подопечных! Счастья, здоровья, удачи и любви тебе и Тишеньке в наступающем году! И с надеждой ждем продолжения сотрудничества
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 31 дек 2011, 23:26
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1