Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех жителей форума с Новым годом и спасибо вам всем! От Маши-Мари и ее мамы!
Добавлено: 31 дек 2011, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Мне очень хочется в эти последние часы старого года сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем-всем, кто поддержал и помог мне и моей маме этой осенью!!!! Даже доктора удивлялись, что моей маме удалось выкарабкаться!!! И я знаю, я все время чувствовала и уверена - ваша помощь, переживания, пожелания ОЧЕНЬ помогли моей мамочке!!! На самом деле - это просто чудо, что она сейчас сидит со мной вместе за столом на кухне, что она будет встречать с нами этот Новый год!!!! И она уже помогает мне с лечением кошатиков....
Всех-всех от всей души мы поздравляем с Новым годом!!! Пусть у вас дома будет тепло и радостно, пусть ваши близкие люди будут живы и здоровы и поддерживают вас во всем!!! Спасибо вам всем, дорогие мои, всего самого-самого-самого в Новом году!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Машенька! Тебе и твоей мамочке здоровья крепкого! И пусть побольше будет радостных теплых дней. Очень рада за твою маму. Она необыкновенный человек. У вас это семейное.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Всех жителей форума с Новым годом и спасибо вам всем! От Маши-Мари и ее мамы!
Добавлено: 31 дек 2011, 23:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Маша,с Новым Годом Вашу Маму и Вас Здоровья и сил,тепла и улыбок
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Всех жителей форума с Новым годом и спасибо вам всем! От Маши-Мари и ее мамы!
Добавлено: 01 янв 2012, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Машенька! С Новым годом! Здоровья Вашей маме и вам и долгих счастливых лет!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2