Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проблему решили! Посоветуйте проверенного стоматолога для собаки.
Добавлено: 31 дек 2011, 06:58
Участник
Автор темы
Сабж. Смена зубов, молочки не выпали.. прут коренные. С резцами вопрос решили, теперь клыки Очень нужны рекомендации на предмет стоматолога для собаки, для удаления 2х клыков по возможности без общего наркоза. Район в общем то любой, хорошо бы с выездом на дом.
Пользуясь случаем поздравляю форумчан с Наступающим Новым Годом
ЗЫ: Для модераторов: прошу тему в архив не переносить, т.к. информация оказалась полезная для форумчан.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 04 янв 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
отсутствие общего наркоза)) не все же собаки радуются что им в пасти ковыряются какие то люди)) нам в чемпионе говорили что будет общий наркоз так как собака большая...хотя и добрейшая....
Сабж. Смена зубов, молочки не выпали.. прут коренные. С резцами вопрос решили, теперь клыки Очень нужны рекомендации на предмет стоматолога для собаки, для удаления 2х клыков по возможности без общего наркоза.
Точно такая же проблема была еще буквально вчера У спаника (5-ти месяцев)вылезли клыки, а молочные все еще сидели...Могу порекомендовать стоматолога Моего ротика Любят они со спаней играть в перетяжки с веревкой, вот он ей и выдернул постепенно оба этих клыка... экономия в 1000 руб., могу сдать в аренду юного стоматолога
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного стоматолога для собаки! Очень нужно!
Добавлено: 04 янв 2012, 16:47
Участник
Автор темы
semicvetik писал(а):
Точно такая же проблема была еще буквально вчера У спаника (5-ти месяцев)вылезли клыки, а молочные все еще сидели...Могу порекомендовать стоматолога Моего ротика Любят они со спаней играть в перетяжки с веревкой, вот он ей и выдернул постепенно оба этих клыка... экономия в 1000 руб., могу сдать в аренду юного стоматолога
Зубы удалили, у нас таких же 2 стоматолога.. но зубы держались крепко. Корни были длинные (сами бы врядли выпали в ближайшие месяцы), и с одной стороны "замок" не наблюдался.. зубы шли один на другой из-за молочного клыка. Теперь мелкая спит, удаляли под наркозом на дому.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3