Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация ужасная случилась в Отрадном!Нужна помощь форума!
Добавлено: 30 дек 2011, 19:47
Частый гость
Автор темы
У нашей Люськи обнаружили сегодня свиной цепень.Я в ауте,Ольга бьётся в истерике-она панически боится червей всех видов.Сокуратор улетела в Тайланд,до неё не дозвониться.Люди,помогите!Что делать?Я туда выехать не могу,Ольга не может собаку никуда везти,т.к. в своей машине возит мясо.Усыплять она её категорически отказывается,говорит,что можно вылечить,да и жаль её безумно.Её тема viewtopic.php?f=2&t=74816 Прочитала про этого жуткого глиста,он развивается не за один день.Т.е. собака приехала на передержку уже заглистованная. 9750570
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Ну и что? Вполне милая зверушка. Скорее всего это Дифилобутриум латум. Для того что бы заразиться необходим промежуточный хозяин. Чего истерить-то? Глистов не видели? Поедание речной рыбы ( например, щуки и особенно её икры ) в тысячу раз опаснее, чем целовать такую собаку в дёсна. Вы какой омощи ждёте?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Ситуация ужасная случилась в Отрадном!Нужна помощь форума!
Добавлено: 30 дек 2011, 20:03
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
Ну и что? Вполне милая зверушка. Скорее всего это Дифилобутриум латум. Для того что бы заразиться необходим промежуточный хозяин. Чего истерить-то? Глистов не видели? Поедание речной рыбы ( например, щуки и особенно её икры ) в тысячу раз опаснее, чем целовать такую собаку в дёсна. Вы какой омощи ждёте?
Ольга боится червей.Фобия.она просит отвезти собаку в ветклинику,чтобы под присмотром ветеринара её вылечили.там членники уже из попы валятся,значит,змей созрел.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 30 дек 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
может у ветеринаров совета спросить, что с этим делать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
остальное разложится и вылезет в виде слизи через 7 дней еще раз дайте и через недельку еще раз.дозировка чуть превышающая норму.если собака весит 15-18 кг давайте на 20 кг смело.
Каниквантел плюс обязательно.В каниквантеле как раз содержится празиквантел, который действует на бычий и свиной цепни. Вызывает у них паралич и они гибнут. Есть еще достаточно эффективный человечий препарат бильтрицид, но, думаю, зверушкам его нельзя. А паниковать не стоит. Помрет и развалится.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Ситуация ужасная случилась в Отрадном!Нужна помощь форума!
Добавлено: 30 дек 2011, 20:21
Частый гость
Автор темы
Ленчик. писал(а):
То есть собака, находясь на передержке с 3-го декабря все это время не ела? А узнали Вы об этом только сейчас?
Нет не только сейчас.Ольга мне сразу позвонила и Полине тоже,ела то хорошо,то плохо.Моя собака тоже иногда выпендривается с едой.Люське давали глистогонку по приезду на передержку.Ещё есть вопросы?Я отвечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2