Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые и дорогие форумчане! А так же модераторы нашего форума! Примите поздравления и наилучшие пожелания от нашей скромной команды в составе 2 человек! Я и Маша Дайна благодарит за всю поддержку, за все переживания и помощь которую нам оказали. Вы всегда приходили на помощь, когда мы были в отчаянье, когда уже не было сил бороться. И часто этот форум и форумчане - единственная наша надежда и спасение.
СПАСИБО ВАМ!!
С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в ссоре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С новым годом, С новым счастьем! Да минует нас беда!
Заголовок сообщения: Re: Добер Ко поздравляет Форумчан!
Добавлено: 30 дек 2011, 21:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
С НОВЫМ ГОДОМ, МАШЕНЬКА И АЛЛОЧКА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, и ОвчарКо Вас поздравляет! Удачи, успехов в нелегком деле!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Мы, гордые, смелые, честные Мы верой и правдою служим Мы искренне людям доверенны Предательство в нас не заложено Мы часто становимся преданными Но веру в людей не теряем Нас часто боятся - ведь черти мы Нам часто так не доверяют Но мы ведь собаки обычные, Как все - мы так ценим любовь А вы почитайте, как сколько нас В боях на фронтах полегло Мы верные сыщики, мы и спасатели Под пули идем - сквозь обстрел И в мирное время мы служим вам Спасаем людей из проблем Где мина заложена - знаем мы В завалах находим людей Мы гордые телохранители Так часто спасаем своих Не слушайте - мы не истерики Мы верные псы для людей... Не стоит нас строго оценивать - Игрушки в руках у людей Но кто о породе знает - Не знает породы ценней!
Я готова восхвалять "свою" породу бесконечно долго, трепетно и нежно
Доберман - отличная собака, я ее мечтаю славу возродить, чтоб ребенок мой сказал однажды, как и я - без добермана - мне не жить!
Я и Алла - мы не заводчики - мы ценители-любители
Спасибо ВАМ - ФОРУМЧАНЕ - ЗА ПОДДЕРЖКУ, за веру, за помощь, словом, делом - СПАСИБО!!!
в преддверии НГ мне позвонили многие владельцы сказать спасибо - это я - мы - адресуем ВАМ!!!! Вы, как никто другой, знаете, как ценны слова благодарности от пристроенных собак - их владельцев!!!
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! С огромным уважением и поклоном от доберманов и их родителей!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1