Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех с наступающим Новым Годом
Добавлено: 30 дек 2011, 18:09
Посетитель
Автор темы
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! А каждой бездомной собачке или кошечке "ПОЙДЕМ МАЛЫШ, ТЫ ТЕПЕРЬ ДОМАШНИЙ". Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом. Модераторы простите за большие буквы, но очень хотелось выделить основное. Женя и Женя (мой муж), Герман (главный и самый любимый на свете собачий Сынуля из приюта после пожара), Кася (трогательная доченька-собачка из леса), Лися (хитропопая доченька-собачка из леса), Филимоша (пенсионер английский коккер с дороги), Пончик (сумашедший русский спаниэль с Кондрашки), Джун (русский спаник с усыпалки), Ватсон (глубоко породистый английский спаник с тяжелой судьбой), Лиза (плем брак китайская хохлатая), Трусик (выброшенный в садоводстве)и Маруся (сестра Трусика, выброшенная в садоводстве).
Последний раз редактировалось Жуня 30 дек 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Всех с наступающим Новым Годом
Добавлено: 30 дек 2011, 18:28
Посетитель
Автор темы
Девочки, открою вам тайну, из меня очень плохой писатель, это поздравление я нашла в нете, оно мне безумно понравилось, но я добавила самую важнйю фразу - А каждой бездомной собачке или кошечке "ПОЙДЕМ МАЛЫШ, ТЫ ТЕПЕРЬ ДОМАШНИЙ".
Какое трогательное и душевное поздравление! Я плачу:) Присоединяюсь и всех всех всех поздравляю! Я счастлива, что обрела столько друзей на этом форуме!!! С Новым Мохнатым Годом!!!
Заголовок сообщения: Re: Всех с наступающим Новым Годом
Добавлено: 30 дек 2011, 21:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
девочки и ...мальчики! Пусть ВСЕ сбудется, плохое- забудется, пусть сопят всегда мокрые носы, топорщатся усы, пушатся хвосты и бегают лапы!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2