Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просим помочь финансами на стерилизацию. Передержку нашли! 2 подростка замерзают на улице...

Маруся85

Просим помочь финансами на стерилизацию. Передержку нашли! 2 подростка замерзают на улице...

Сообщение Маруся85 »

Передержку нашли! Просим помочь финансово на стерилизацию и кастрацию! :help:

В р-не пл. Ал.Невского случилась такая банальная история - кошка родила котят.
Вывела она их уже больших, месяца 2, если не больше. Она учила их бояться людей и дети были дикие. Их не то, что поймать, их сфотографировать было невозможно.
Но пару недель назад кошка-мама пропала. И добрые люди стали подкармливать котят. Теперь дети почти ручные, выбегают к людям прямо под ноги, один дает себя гладить. Ждут еды, мурлыкают и трутся об ноги. Серый котенок (мальчик) дает себя гладить, второй боится, близко не подходит.
Живут в какой-то дырке - проломе асфальта, которая ведет в подвал.
Их кормят офисные работники, но впереди праздники и там никого не будет - я живу на другом конце города и даже покормить их не смогу.
Сейчас они уже подростки, месяцев 4-5....
Мне их некуда вообще - полна коробочка....
Если найдется передержка, то готова помочь поймать, сфоткать, попиарить, могу помочь кормом... Вот даже не знаю, очень не хочется писать, что тема информационная :(
2 дня назад я дала им глистогонку.
С улицы их не пристроить, т.к. надо приучить к лотку и рукам.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Без помощи я не смогу ими заниматься! :wall:
Неужели всем наплевать?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Маруся85 писал(а):Без помощи я не смогу ими заниматься! :wall:
Неужели всем наплевать?
не наплевать, мало очень народу на форуме....

пишите срочно в группу Бонуса! Там отклик больше!
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Я прошу их хотя бы покормить в праздники...
О передержке и кураторе видимо мечтать не приходится. :cry:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Спасибо огромное всем, кто поднимает темку и неравнодушен!

Вконтакте одна девушка предложила съездить и покормить деток. Огромное ей спасибо! :flower:
ols

Сообщение ols »

Ну вот, уже хорошо. Может быть и передержка найдется. полосатиков любят.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Еще одна девушка откликнулась из контакта - теперь малыши будут сытые в праздники!
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Котята на улице, греются в подвале.
Очень ищем передержку!!!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Маруся 85, измените название темы, пожалуйста... надо , наверное, про передержку написать в названии!
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Очень нужна передержка!
Сегодня кормила деток и мне показалось, что камышовая - это кошка. Подошла ко мне совсем близко, очень голодная была после выходных.
Передержка для 2х кошачьих детенышей!
Обеспечим всем необходимым!

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»