Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пдскажите пож-та, где продается? Может и смешной вопрос,понимаю конечно, но мне срочно надо для птицы,раньше никогда не требовалось.Можно конечно намолоть из овсяных хлопьев,но у меня нет кофемолки.Или может кто намелет, деньги я отдам.Желательно в Приморском районе,ехать далеко сейчас возможности нет.
В Московском районе точно продавалась в Пулковском универсаме. У Вас в районе есть что-то подобное? А вот в О"КЕЙ и прочих сетевых магазинах вроде бы не видела, хотя могу ошибаться. Перемолоть овсянку можно блендером.
у меня есть блендер и я в Приморском районе - простите, но всё, что могу предложить будем рады гостям
вообще ни разу в продаже овсяной муки не видела она бывает?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нашла универсамы как наш Пулковский. Посмотрите ближайший к Вам и позвоните, чтобы узнать наличие муки. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 74, универсам "Северный" ежедневно 9 до 24 часов Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, 89, универсам «Таллинский» ежедневно 9 до 24 часов Санкт-Петербург, Пулковское ш., 3, универсам «Пулковский» ежедневно 9 до 23 часов Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.60, универсам «Оазис» ежедневно 9 до 23 часов Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 145/1, универсам «Придорожный»
Бенджи все муки (ой, а как правильно мука во множественном числе? ) знаю, а вот овсяной - не видела никогда. да, ещё есть рисовая мука
ольга п. моё предложение - в силе все выходные, не найдете и надумаете - пишите/приезжайте.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, точно, рисовую забыла. Ещё гороховая мука бывает. А картофельная есть или нет? Множественного числа у слова "мукА" нет (я в словаре посмотрела ).
Валерия Дебельбер, точно, рисовую забыла. Ещё гороховая мука бывает. А картофельная есть или нет? Множественного числа у слова "мукА" нет (я в словаре посмотрела ).
то что называт картофельной мукой - это простой картофельный крахмал. так и пишут на упаковках - картофельный крахмал.
Жареное конечно нельзя. Подошло бы еще безмолочное детское питание,но оно все с содержанием сахара,вот поэтому оптимальный вариант именно овсяная мука,она очень питательная.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ольга п. писал(а):
Жареное конечно нельзя. Подошло бы еще безмолочное детское питание,но оно все с содержанием сахара,вот поэтому оптимальный вариант именно овсяная мука,она очень питательная.
Есть детские безмолочные овсяные каши без сахара, самые первые, с 5 мес которые
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Девyшки, извините за Оff, но безyмно нyжно. Не знает ли кто, кyда переехал магазин с Розенштейна, где можно было кyпить пшеницy, рожь, просо (а не пшено) и др. злаки-комбикорма-фyраж. Сейчас там стройка, забор, здание снесли..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1