Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала джек рассел Киса у метро Московская.нашлась!
Добавлено: 29 дек 2011, 09:23
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане и гости форума! Вечером 28.12 в районе метро Московская ПРОПАЛА СОБАКА породы Джек Рассел Терьер. Откликается на кличку «Киса», белая с рыжей мордой и черными пятнами по телу. В паху клеймо. У собаки на морде проплешины – она не заразна ни для людей, ни для животных, но требует длительного лечения. Пожалуйста, верните. Вознаграждение гарантируется!!! +7-911-999-66-50 +7-911-918-02-41 Собака Галины Борисовны, директора школы-студии Учимся вместе, где работаю.
Умоляю, перепостите, где можете!Собачники, поглядывайте девочку плз.
Галина Борисовна очень переживает, она совершенно чудесный человек! Сама Галина Борисовна в отъезде, собачку оставли на родственников, и вот такая беда... Моя Стеся Стеся просто жила у нас в школе с выводком котят, пристраивали всем миром. и с Персей тоже мне школа оч помогала Перся
Буду смотреть. Уточните с какой стороны потеряли у м. московская 2 выхода. Я тогда пару объявок поклею.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11