Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ввиду того, что не пригодилось продаю 1. WiFi адаптер D-Link DWA-120 802.11g Wireless USB Adapter (108Mbps, 2.4GHz, WEP,WPA & WPA2) новый, в коробке (купила два, а один комп отдали. Лежит ненужный) - эта штука позволяет не тянуть провода по квартире от роутера до компа для интернета, а вставляется в комп и ловит WiFi Очень удобно. Выглядит вот так хоЦЦа рублей 200
2. Фен- щетка BOSCH PHA 2000 б/у очень мало пользовалась. без упаковки. Вот так выглядит ХоЦЦа рублей 300
Все деньги пойдут на оплату передержки Клайды.
Территориально м. пр Ветеранов, м. Волковская Тел. в подписи
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 28 дек 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
эх а я б сегодня уже и забрала .. не успела...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Только ведь ВАЙ-ФАЙ адаптер поставляется со шнуром-удлинителем. Ведь может оказаться -- как раз в моей квартире так было -- что у вас беспроводной Интернет ловится неодинаково в зависимости от расположения в квартире. У меня хороший прием сигнала только если подвешиваю на оконную решетку, она у нас изнутри на окнах, сдвижная. И еще может потребоваться отдельный удлинитель к уже имеющемуся, я тоже докупала. А так этот адаптер вещь хорошая, у меня точно такой же, с двумя удлинителями сигнал ловит очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1