Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ли среди форумчан сантехник? очень нужен! обратилась в жил кан.у, так такого насчитали Если есть .ка на тему, дайте, пожалуйста! поискала, не нашла.
на данный момент нужно поменять болтики-шланг в сливном бачке (все куплено)! Очень нужно!
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
выбирайте аккуратно работника,а то мне тут на форуме посоветовали работника,до сих пор ремонт не закончен,и никто не берется доделывать...не экономьте на сантехнике однозначно,лучше в фирму обратитесь,ко.ая гарантию дает...а то мне пришлось и вызывать из фирмы переделывать сантехнику,и такой горе-работник мне соседку 3 раза затопил пока ремонтироаал,с конца лета я в таком дерьме оказалась...и материал дорогой напортил...получилось в 3 раза дороже все это и до сих пор недоделано...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Leny2006 писал(а):
выбирайте аккуратно работника,а то мне тут на форуме посоветовали работника,до сих пор ремонт не закончен,и никто не берется доделывать...не экономьте на сантехнике однозначно,лучше в фирму обратитесь,ко.ая гарантию дает...а то мне пришлось и вызывать из фирмы переделывать сантехнику,и такой горе-работник мне соседку 3 раза затопил пока ремонтироаал,с конца лета я в таком дерьме оказалась...и материал дорогой напортил...получилось в 3 раза дороже все это и до сих пор недоделано...
а ник можно? чтобы знать, к кому обращаться не стоит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1