Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в нуждающиеся ручки небольшой кошачий домик, лоточек, мисочку и шлейку.
Добавлено: 28 дек 2011, 02:16
Новичок
Автор темы
Лежат у меня уже пол года-Почти новые, хорошие вещи. Отдавать никак руки не доходили...Все же воспоминания, хоть и печальные. А Тут решила, чего добру пропадать...Пускай какая нибудь усатая морда порадуется подарку на новый год... С наступающим, Друзья!
телефон: 8 (953) 15о 1о 7З Наталья
Только сейчас к сожалению нет никакой возможности перевозки(приболела) Поэтому - самовывоз...
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Заголовок сообщения: Re: Дорогие Формумчане! Отдам в нуждающиеся ручки небольшой кошачий домик, лоточек, мисочку и шлейку.
Добавлено: 28 дек 2011, 02:34
Новичок
Автор темы
Ох...Вы даже не представляете насколько болезненный это для меня вопрос. Все дело в том, что при всем моем лютом желании. Я не могу взять себе любое даже мало мальски лохматое животное(а была надежда хотя бы на дегу)в связи с аллергией у маленького брата(!) и у соседки(!!) - живем в коммуналке... Сами понимаете, хуже не придумаешь. А я уже на стенки, честно говоря, от отсутствия живности в доме- лезу... У меня уже Моль, не уничтожается, а расценивается как домашний питомец... Вообщем дичаю я, без животного общества. Всю жизнь с кошками общаюсь. Вот у Деда Мороза попрошу, чтобы наконец-то снять квартиру-и взять себе кого нибудь из Усатых. А лучше - Двух....
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Последний раз редактировалось Namira 28 дек 2011, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дорогие Формумчане! Отдам в нуждающиеся ручки небольшой кошачий домик, лоточек, мисочку и шлейку.
Добавлено: 28 дек 2011, 02:41
Новичок
Автор темы
К Сожалению, без...а фото сейчас попробую добавить, честно говоря ещё не изучила как это делается)
Добавлено: 28 дек 2011, 02:48
Новичок
Автор темы
Господа, Вещи уже скоропостижно забронированы) Тему пока что прошу не закрывать, так как ещё кое что может осталось на даче...
Добавлено: 28 дек 2011, 03:08
Новичок
Автор темы
соответственно лоточек с прибамбасами
Домик ( Рыбка в комплект не входит)))
Последний раз редактировалось Namira 28 дек 2011, 03:12, всего редактировалось 2 раз(а).
+Если так скучаете без котов,приходите к нам в большую кошачью семью,покормить,поговорить с усатыми и хвостатыми.Нам всегда нужны помощники http://vkontakte.ru/club16360803 .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 28 дек 2011, 03:59
Новичок
Автор темы
С Большим удовольствием! Скажите, а Бемби какого возраста? кошка истеричка)) и когда можно будет к вам в гости,?)
Добавлено: 28 дек 2011, 05:49
Участник
Если вдруг не заберут , или что ещё осталось кошачьего, то можно мы будем в очереди. самовывоз быстрый гарантируем. Есть кому. коша, Облачко! и к облачку в друзья скоро планируется рыжий котёнок подросток с дач, просто пока не отловили его. вот облачко
Вот сдесь тоже приют на В.О рядом с предыдущими 2 ..)) http://vk.com/club20840333 можете и к ним зайти ,от помощи в уборке никогда не откажутся..))у них там целая комната ласковых кошек))
Заголовок сообщения: Re: Отдам в нуждающиеся ручки небольшой кошачий домик, лоточек, мисочку и шлейку.
Добавлено: 28 дек 2011, 13:36
Новичок
Автор темы
Ооо...Други) Спасибо за Информацию!!) Как только поправлюсь, пойду по гостям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2