Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !
Добавлено: 27 дек 2011, 19:39
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Очень, очень необходима вакцина тримицид для котенка со стригущим лишаем! - я живу не в России, и у нас тут добрые ветеринары советуют лечить лишай "йодиком". Я, по глупости, им поверила, - в итоге подхватила заразу сама, - а у котейки лишай распространился по телу. Мою его низоралом, кормлю и мажу ламизилом - но результата ноль... Из вакцин тут колят только Биокан-М, толку от него как от йодика - ровно никакого. Волшебный гугл рекомендует вакцину Московского института экпериментальной ветеринарии - тримицид - но где его купить - советов не дает. Я после Нового года лечу в Питер - помогите, пожалуйста! Может быть, он у кого-нибудь есть, может быть, москвичи могут приобрести его и переслать в Питер с оказией, - деньги я перекину на карту, ЯК или как там будет удобней. Пожалуйста, помогите! Родители мужа не хотят терпеть в доме проблемного кота, я в отчаянии - боремся с заразой уже два месяца, и никаких результатов!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти и купить тримицид!
Добавлено: 27 дек 2011, 19:42
Новичок
Автор темы
Я, в свою очередь, могу помочь с покупкой лекарств! - у нас тут, несмотря на "йодик", с фармакологией все очень хорошо, лекарства качественные, подделок нет.
Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !
Добавлено: 27 дек 2011, 20:12
Новичок
Автор темы
Пусть антибиотик. Тут вот про него написано: http://cats-forum.ru/index.php?topic=2075.0 Пишут, что помогает, и отменно. Хотелось бы его достать и вылечить кота, а то уже сил нет. Новый год - а радости никакой. И, самое главное, пока я эту котейку не пролечу - не смогу таскать в дом других подобранных, а на улице холод.
Добавлено: 27 дек 2011, 20:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Его вроде бы нет в вет.аптеках. Приобрести можно только в самом НИИ. Институт эскпериментальной ветеринарии Москва, Рязанский проспект, д. 24/1, 8 этаж, комнаты 812, 807. Работают до 15 часов. тел. 744-70-31.
Добавлено: 27 дек 2011, 20:20
Новичок
Автор темы
В том и дело, что, наверное, только в Москве и можно купить... И, что самое отвратительное, я буду в россии только на новогодние праздники - когда все закрыто. Даже если б и выбралась в Москву. Потому и прошу помощи - может, завалялся у кого, может, москвичи могут помочь купить и переслать в питер.
Добавлено: 27 дек 2011, 20:43
Новичок
Автор темы
У меня все осложняется тем, что я не в россии, и тут с ветеринарией, мягко говоря, - все не очень гладко. Котенку кололи Биокан - а это, как я понимаю, вовсе собачья вакцина... Про имаверол же читала, что он не настолько эффективен, как этот тримицид-тримистат.
У меня болели за раз 5 кошек лишаем. Кололи Микродерм дважды. Чем только не мазались. Очаги все равно появлялись. Ребенок заболел тоже. С ума сходила .Не знала уже что делать. И только ИМАВЕРОЛ нам помог. 4 обработки и лишая как не бывало!!!! Ковры все уберите. Намойте всю квартиру экоцидом или тем же Имаверолом опрыскайте. Лежанки тоже. Чаще меняйте белье . Пылесосте каждый день. Ребенка вылечила Ламезилом. Все это муторно и долго , но излечимо!!! Не преживайте все поправитесь! Если что подскажу где Имаверол купить подешевле. А для котенка вакцина плюс антибиотик может оказаться очень убийственно для печени и не только.
Добавлено: 27 дек 2011, 23:56
Новичок
Автор темы
Я не в России, в том-то и дело, тут в аптеках, если я спрашиваю средство для обработки дома, смотрят на меня, как будто я наркотиков спрашиваю. НЕ ДЕЗИНФЕЦИРУЮТ они дом! И лишай мажут йодом. И все. Я купила в ветклинике что-то вроде экоцида, но за бешеные деньги - и всего поллитра. Про имаверол я читала, как-то не прониклась, но теперь уж Вы мне расскажите еще - что это за штука? А то я зациклилась на тримициде. Я его, конечно, хочу, и постараюсь добыть, но для верности и имаверол бы купила)))
Добавлено: 28 дек 2011, 10:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
larissa62, мы поняли, что Вы не в России. Еще раз, тема про лишайных котят. viewtopic.php?f=2&t=69361&start=570 Автор, Лена padutoev, изучала вопрос с имаверолом. Напишите ей в личку. Имаверол поможем купить.
Добавлено: 28 дек 2011, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Написала в личку. Тримицид смогу привезти из Мосвы после 02.01.2012. Пусть человек, который его купил свяжится со мной в Москве или до (написав в личку до 29.12.2011 в Санкт-Петербурге)
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1