Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpge4gFrnn4gpE.jpgg2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg2-small~0.JPG8Xb4ao1dhvU.jpgMarusya-1.jpg
mikro~19.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgDSC_0731_2.JPGkoten.jpgdevochka_2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:39 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
Очень, очень необходима вакцина тримицид для котенка со стригущим лишаем! - я живу не в России, и у нас тут добрые ветеринары советуют лечить лишай "йодиком". Я, по глупости, им поверила, - в итоге подхватила заразу сама, - а у котейки лишай распространился по телу. Мою его низоралом, кормлю и мажу ламизилом - но результата ноль... Из вакцин тут колят только Биокан-М, толку от него как от йодика - ровно никакого.
Волшебный гугл рекомендует вакцину Московского института экпериментальной ветеринарии - тримицид - но где его купить - советов не дает. Я после Нового года лечу в Питер - помогите, пожалуйста! Может быть, он у кого-нибудь есть, может быть, москвичи могут приобрести его и переслать в Питер с оказией, - деньги я перекину на карту, ЯК или как там будет удобней.
Пожалуйста, помогите! Родители мужа не хотят терпеть в доме проблемного кота, я в отчаянии - боремся с заразой уже два месяца, и никаких результатов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти и купить тримицид!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:42 
Новичок

Автор темы

Я, в свою очередь, могу помочь с покупкой лекарств! - у нас тут, несмотря на "йодик", с фармакологией все очень хорошо, лекарства качественные, подделок нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:01 
Старый знакомый

Тримицид - это антибиотик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:02 
Частый гость

Написала Вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:12 
Новичок

Автор темы

Пусть антибиотик.
Тут вот про него написано:
http://cats-forum.ru/index.php?topic=2075.0
Пишут, что помогает, и отменно. Хотелось бы его достать и вылечить кота, а то уже сил нет. Новый год - а радости никакой. И, самое главное, пока я эту котейку не пролечу - не смогу таскать в дом других подобранных, а на улице холод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:14 
Старый знакомый

Его вроде бы нет в вет.аптеках. Приобрести можно только в самом НИИ.
Институт эскпериментальной ветеринарии
Москва, Рязанский проспект, д. 24/1, 8 этаж, комнаты 812, 807.
Работают до 15 часов.
тел. 744-70-31.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:20 
Новичок

Автор темы

В том и дело, что, наверное, только в Москве и можно купить... И, что самое отвратительное, я буду в россии только на новогодние праздники - когда все закрыто. Даже если б и выбралась в Москву. Потому и прошу помощи - может, завалялся у кого, может, москвичи могут помочь купить и переслать в питер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:21 
Новичок

Автор темы

Но спасибо за информацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:26 
Старый знакомый

На всякий случай - адрес сайта.
http://www.viev.ru/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:29 
Старый знакомый

А Имаверол Вы не пробовали?
У нас на форуме есть тема про лишайных котят
viewtopic.php?f=2&t=69361&start=570

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:43 
Новичок

Автор темы

У меня все осложняется тем, что я не в россии, и тут с ветеринарией, мягко говоря, - все не очень гладко. Котенку кололи Биокан - а это, как я понимаю, вовсе собачья вакцина...
Про имаверол же читала, что он не настолько эффективен, как этот тримицид-тримистат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:57 
Старый знакомый

За тримицидом нужно обращаться на московский форум. В Питере вряд ли его найдете.
А имаверол у нас есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:32 
Посетитель

У меня болели за раз 5 кошек лишаем. Кололи Микродерм дважды. Чем только не мазались. Очаги все равно появлялись. Ребенок заболел тоже. С ума сходила .Не знала уже что делать.
И только ИМАВЕРОЛ нам помог. 4 обработки и лишая как не бывало!!!!
Ковры все уберите. Намойте всю квартиру экоцидом или тем же Имаверолом опрыскайте. Лежанки тоже. Чаще меняйте белье . Пылесосте каждый день. Ребенка вылечила Ламезилом.
Все это муторно и долго , но излечимо!!! Не преживайте все поправитесь!
Если что подскажу где Имаверол купить подешевле.
А для котенка вакцина плюс антибиотик может оказаться очень убийственно для печени и не только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:39 
Посетитель

До Имаверола мы лечились 3 месяца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:56 
Новичок

Автор темы

Я не в России, в том-то и дело, тут в аптеках, если я спрашиваю средство для обработки дома, смотрят на меня, как будто я наркотиков спрашиваю. НЕ ДЕЗИНФЕЦИРУЮТ они дом! И лишай мажут йодом. И все. Я купила в ветклинике что-то вроде экоцида, но за бешеные деньги - и всего поллитра.
Про имаверол я читала, как-то не прониклась, но теперь уж Вы мне расскажите еще - что это за штука? А то я зациклилась на тримициде. Я его, конечно, хочу, и постараюсь добыть, но для верности и имаверол бы купила)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 10:09 
Старый знакомый

larissa62, мы поняли, что Вы не в России.
Еще раз, тема про лишайных котят.
viewtopic.php?f=2&t=69361&start=570
Автор, Лена padutoev, изучала вопрос с имаверолом. Напишите ей в личку.
Имаверол поможем купить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 21:53 
Новичок

Автор темы

Ох, спасибо всем за советы и помощь! Добрые люди купили мне тримицид!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен тримицид. Помогите найти и купить !СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 23:57 
Частый гость

Написала в личку. Тримицид смогу привезти из Мосвы после 02.01.2012. Пусть человек, который его купил свяжится со мной в Москве или до (написав в личку до 29.12.2011 в Санкт-Петербурге) :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]