Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кобель в центре: метис азиата? есть фото
Добавлено: 27 дек 2011, 01:31
Активист
Автор темы
создаю тему по просьбе.... В центральном районе найден черный кобель. Уши и хвост купированы под азиата. Собака однозначно домашняя. Спокойный, адекватный, послушный. Назвали Тюз:) ХОЗЯИН, НАЙДИСЬ! Пожалуйста помогите вернуться домой!!!!Ищем хозяев! ну и передержку на время...кто может помочь пишите пожалуйста: http://vkontakte.ru/mail#/bolshenko телефон контактный:7 905 285 285 1
мой по правилам: 8-921-983-86-88 (но больше я ничего не знаю)...
в группе бонуса ищут для него машину!!!! СРОЧНО нужна машина! Маршрут: Владимирская-пр. Славы! Перевезти найденного азиата. Вчера его подобрали не равнодушные люди и оставили в парадной, поскольку в коммунальную квартиру соседи взять не разрешили. У нашедшей старый трехлапый пес-инвалид. Сейчас собаку гонят на улицу. Есть передержка!!! Кто может помочь, звоните: +7 905 285 285 1 , Галина Пожалуйста, сделайте перепост! Не пишите!!!ЗВОНИТЕ!!! Галины не будет в сети!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
1. Кого можете возить? Собак 2. По какому району. Приморский, Калининский, Выборгский. В безвыходной ситуации и при наличии времени - надо договариваться. 3. В какие дни и время. Выходные, иногда будни после 19-20.00. ОБЯЗАТЕЛЬНО по предварительной договоренности. 4. Есть ли возможность перевозить за город. Под вопросом. 5. Нужен ли сопровождающий. По ситуации. Без сопровождения, если - проводили - встретили, переноска или намордник, спокойные, переносящие поездки. 6. Какие требования?
НЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ ЖИВОТНЫЕ !!!!!!!!! ОЧЕНЬ !!! надеюсь на человеческую порядочность, т.к. вожу своих.
7. Платно или нет. Бесплатно 8. (964) 342 33 62 Станислав
И еще просьба, я готов помочь в действительно сложных случаях. В обращениях типо "помогите привезти кошечку из деревни" буду отказывать.
ннасколько я поняла, пса везут ко мне в парадную, где он будет до завтрашнего дня, у нас там на втором этаже закуток есть, там ни квартирных дверей, ни лифта, относительно спокойно... но пока девушка не звонит. я бы к себе взяла, но у нас 2 кота, нестирилизованная сука, и сьемная квартира( по телефону сказали песа добрая адекватная. я даже сфотографировать не могу( постараюсь на телефон.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Машина! Владимирская-проспект Славы...Найден кобель в центре. по описанию азиат
Добавлено: 28 дек 2011, 03:29
Участник
Совершенно случайно я тоже оказалась немного причастна к этому товарищу. Соответственно и пофоткала его так как ездила на съёмку . Пёс умница!!!! Его 100% воспитывали! знает команды не на 5 но на 4 это точно, Сидеть, стоять, лежать, место. На диван мы его просто принудили залезть, просто по команде, сам он отказывался напрочь. Не азиат но его явно им хотели сделать. причём со стрижкой на голове))) с недавней стрижкой сделана шапочка по затылку. У него подрезаны когти , Он ухожен и вычесан. Скорей всего конечно он потерях, надеемся. С той женщиной которая его приютила он ходил без поводка, и желания удрать не было вообще. Пёс в ошейнике, но на нём к сожалению ничего нет. в машине ездит спокойно, сидит там спокойно даже в наше отсутствие. ни на собак ни на кошек в квартире не реагирует. Вот такой вот загадочный пёс. Может петарды, может течная сука, или .. выкинут.. хотелось бы чтоб было не так. Мы назвали его ТЮЗ)))) так как там его нашли, около)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1